pain de blé entier Hydrangea

« longtemps voulu avoir une belle forme de ce pain de bricolage, et continuer à trouver la motivation à la main la pâte, jurant d'être un cuisinier Tiebi Kazakhstan, en fait, pas lui-même exagéré dit, il suffit de penser à chaque fois pour faire un pain, mais aussi cette machine est que la machine, complètement occupé pour laver beaucoup de choses, de toute façon, une petite quantité de pâte, pétrir vous-même rapidement, vous pouvez également profiter de l'occasion d'exercer quoi, pourquoi et ne l'est pas ". ingrédients
  • farine de blé entier 220 grammes
  • beurre 30 grammes
  • lait 70 grammes
  • Shimizu 20 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • Haute farine de gluten 110 grammes
  • eau chaude 60 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • levure 3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un excipient dans la farine riche en gluten, la levure, le sucre et le mélanger avec de l'eau chaude, la fermentation à basse température dans la nuit du réfrigérateur.
  • 2 farine de blé entier vers le bas sur documenté, le lait ajouter, les ufs, l'eau et commencer à pétrir la pâte fermentée pâte.
  • 3 à pétrir la pâte peut être tiré membrane brut, le beurre est ajouté, continuer le malaxage peut être arrêté jusqu'à ce que la pâte peut être retirée après que la feuille de film mince.
  • 4 arrondi dans le bol, mettre dans un endroit chaud pour la première fermentation du temps.
  • 5 aux cheveux d'origine jusqu'à 2-3 fois plus gros, retirez le rub d'échappement.
  • 6 est divisée en petites sous-agents, bande torsadée, fermentation intermédiaire de 15 minutes.
  • 7 pris trois agents de sous-surface, bande allongée torsadée, un pincement.
  • 8 grandes tresses dressé un, deux bouche serrée.
  • 9 autour du cercle.
  • 10 a à travers le milieu, au fond peut être fermé.
  • Mettre dans la poêle 11 pour la fermentation secondaire, lorsqu'un grand temps jusqu'à 2 fois les cheveux d'origine, brosse oeuf, saupoudrer de sésame, dans le four préchauffé, 165 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, 40 minutes.

Conseils

1. la pâte sans gluten grande, les cheveux Xing indispensable lors de l'opération, le rendant facile à utiliser. 2. La pâte de haute teneur en sucre, la couleur de la surface doit être rapidement estampillé feuille d'étain, pour ne pas la couleur trop profonde. 3. cours de modélisation de pain, et doit faire face à pas trop mou, mais pas trop loin la fermentation, sinon disparaître facilement les modèles hortensia affectent l'apparence.
clip tofu aromatisée
Précédent
[Article] savoureux biscuits soie algues
Prochain
Yaourt, croissants
pourpre céréale de riz de noix
haricots intestinaux croustillants
buf frit
ailes de poulet grillé racine
tomates Egg
[] Poulet frit cuisse plat de viande
poulet rôti
brochettes
panji
[Formule] tomate Desert Rose - Rose Impressionnistes, pas la même expérience collation
petit chien charmant et amusant