ailes de poulet grillé racine

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 6
  • gingembre 5g
  • oignons montant droit
  • ail 3
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster à soupe 2/1
  • ketchup 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre c 2/1
  • paprika Un peu
  • sucre c 2/1
  • miel 1 tsp
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 oignons coupés en sections, le gingembre et les tranches d'ail
  • 3 oignons verts, le gingembre, l'ail et la racine de l'aile de poulet et bien mélanger
  • 4 transférés à la sauce de soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le ketchup, le miel, le sucre, le sel, la poudre de chili, le poivre et mélanger Réfrigérer pendant la nuit (pas assez de temps pour avoir conservé plus de deux heures)
  • 5 ailes de poulet marinées mettre racine dans la casserole, cuire au four 190 degrés sur pendant 15 minutes, une couche de brosse sauce à l'envers et cuire au four 15 minutes
  • 6 Après le rôti sur saupoudrer un peu de paprika
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