Yaourt, croissants

« a fait aujourd'hui un chiffon de 6 pouces, a pensé ces manger du pain, de manger en fait nu le soir, dit tranquillement la grand-mère à acheter qu'à l'extérieur aussi délicieux, Oh, vraiment que jamais n'ont doux, n'est pas difficile, la pâte deux fois, du matin pour obtenir l'après-midi, il est vraiment une chose bonne est pas de solution miracle ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200G
  • yaourt 70G
  • sucre en poudre 25G
  • beurre 30G
  • eau 30G
  • ufs 1
accessoires
  • levure 2G
  • sel 1G
  • graines de sésame noir Un peu
  • oeuf entier 10G
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine riche en gluten, les ufs, le sel, le sucre, le pain et le yogourt dans le canon
  • 2 farine riche en gluten, les ufs, le sel, le sucre, le pain et le yogourt dans le canon
  • Après malaxage de la pâte et le refroidisseur 3 dans le couvercle du bol d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure
  • Après 4 paquet de beurre rouleau d'enroulement avec un rouleau à pâtisserie en un rectangle d'une pellicule plastique et réfrigérer
  • 5 réfrigéré pâte avec du beurre et une bonne extraction, la pâte en un rectangle, placé au-dessus du beurre, puis en diagonale le procédé de pliage des quatre coins du repliée, dans le beurre intérieur
  • 6 puis rouleau en un rectangle
  • 7 trois fois dans le nouveau corps de pain, ajouter 30 g d'eau chaude par malaxage processus de fermentation continue de pâte à pain
  • Après 8 pris bonne pâte coupé en 6 points
  • 9 avec un rouleau à pâtisserie dans une grande feuille d'un petit rouleau, recouvert d'une pellicule de plastique 10 minutes relaxation
  • 10 et ensuite l'autre extrémité de la pièce de pâte à partir de la grande à la petite de l'autre extrémité enroulée, qui est le volume en vrac, bâche goudronnée placé un panoramique au milieu dans le four, la fermentation pour la fermentation des procédures deux fois plus grand
  • Retirez la brosse 11 sur l'uf entier. Retirez le four préchauffé à 220 degrés sur le feu ouvert
  • 12 Saupoudrez un peu de graines de sésame noir
  • 13 milieu dans le four préchauffé, retirer le rôti à 10 minutes, peuvent être consommés à sec pour se réchauffer
  • 14 et voir, oh tissu très doux

Conseils

1, 1ère pâte sans ajout d'eau, la pâte sera un peu sec peu, 2 ajouter de l'eau chaude, l'eau bouillante et laisser les points de frais ajoutés, lorsque les températures d'hiver l'eau froide que l'eau froide est une bonne fermentation plus, vous pouvez mettre de l'eau sur le 1er ajouté à la liste; 2, lorsque la température de cuisson est ajustée en fonction du four individuel, typiquement après presque surface colorée Kaozhi.
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