«J'appartiens à une famille ne serait pas heureux sans épices, pommes de terre étuvées, cuisse de canard aujourd'hui, je mets à la rupture de sauce aux haricots Pixian, je me sens bien! » ingrédients
- cuisse de canard 2
- pommes de terre 3
accessoires
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- gingembre Sour montant droit
- oignons verts montant droit
- anis montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Laver les cuisses de canard bouilli pot 1
- 2 Cheuk bon canard jambe coupé en morceaux, mettez le wok et mélanger à l'huile
- 3 pommes de terre, des coupes nettes
- 4 canard remuer l'excès d'huile drainée toutes
- 5 Pi pâte de haricot, haché
- 6 casserole mettre un peu d'huile, mélanger la pâte de haricot de l'encens
- 7 dans la jambe de canard, en ajoutant le vin d'agitation de la sauce de soja
- 8 ajoutant de l'eau sur les ingrédients, mettre toutes les épices assaisonnement dans la boîte, dans la cocotte
- 9 cuillerée de sauce aigre-douce, le gingembre, faire bouillir le feu, laisser mijoter à leur tour pendant une heure
- 10 dans les pommes de terre et laisser mijoter 20 minutes
- 11 Sheng un bol de riz, parfumé très savoureux
Conseils
Cuisse de canard pot d'eau bouillante de l'eau froide nécessaire, la fin du saignement Billy