Sichuan branche de la pomme de terre en sauce canard

«J'appartiens à une famille ne serait pas heureux sans épices, pommes de terre étuvées, cuisse de canard aujourd'hui, je mets à la rupture de sauce aux haricots Pixian, je me sens bien! » ingrédients
  • cuisse de canard 2
  • pommes de terre 3
accessoires
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • gingembre Sour montant droit
  • oignons verts montant droit
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver les cuisses de canard bouilli pot 1
  • 2 Cheuk bon canard jambe coupé en morceaux, mettez le wok et mélanger à l'huile
  • 3 pommes de terre, des coupes nettes
  • 4 canard remuer l'excès d'huile drainée toutes
  • 5 Pi pâte de haricot, haché
  • 6 casserole mettre un peu d'huile, mélanger la pâte de haricot de l'encens
  • 7 dans la jambe de canard, en ajoutant le vin d'agitation de la sauce de soja
  • 8 ajoutant de l'eau sur les ingrédients, mettre toutes les épices assaisonnement dans la boîte, dans la cocotte
  • 9 cuillerée de sauce aigre-douce, le gingembre, faire bouillir le feu, laisser mijoter à leur tour pendant une heure
  • 10 dans les pommes de terre et laisser mijoter 20 minutes
  • 11 Sheng un bol de riz, parfumé très savoureux

Conseils

Cuisse de canard pot d'eau bouillante de l'eau froide nécessaire, la fin du saignement Billy
tofu farcis de poivre noir
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champignons colza
Prochain
aubergines à l'ail longue
Bacon frit nuit floraison
tofu braisé
marché de l'agneau Cumin
Mini Kebab
clip tofu aromatisée
pain de blé entier Hydrangea
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Yaourt, croissants
pourpre céréale de riz de noix
haricots intestinaux croustillants
buf frit