biscuit d'arachide

« Les arachides frites étiquetés sous forme de poudre, ajouter de la farine à faible gluten biscuit croustillant fait en particulier, l'entrée, il convient pour le nouvel an chinois pour manger une petite collation. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • L'huile de maïs 70g
  • sucre 60g
accessoires
  • poudre d'arachide 100 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poudre d'arachides frites étiquetés avec machine de cuisson, ajouter le sucre
  • 2 mixtes
  • L'huile de maïs, puis versé dans 3 Stir
  • 4 farine de gluten faible poids
  • poudre d'arachide a été ajouté à 5 ans
  • 6 et 10 minutes dans le groupe táng
  • 7 pétrir en petites boules
  • 8 avec un plat de pouce
  • 9 dans le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes
rôtir les noix de céréales
Précédent
aubergines grillées Pesto
Prochain
La poitrine de boeuf de tomate
côtes de porc aigre-doux
racine de lotus frit
Hamburger version maison
rouleau de gâteau de fraise
Xinjiang Saute Poulet épicé
Xinjiang Saute Poulet épicé
tofu farcis de poivre noir
Sichuan branche de la pomme de terre en sauce canard
champignons colza
aubergines à l'ail longue
Bacon frit nuit floraison