racine de lotus frit

« Baidu un moment j'ai réalisé que Lotus a été produit en Inde, très tôt en Chine, du Nord et Dynasties du Sud, la plantation de racine de lotus avait été tout à fait commun. Racine de lotus douce et croustillante, peut être consommé peut cru aussi faire cuire et la valeur médicinale est très élevée, sa feuille stud, fleur à être fruits, le tout pour un trésor, peut la médecine tonique. la chaleur de lotus et de refroidissement du sang, laxatif antidiarrhéique, apéritif rate, myogénique sanguin bénéfique, laxatif des saignements, de l'appétit rate et d'autres effets. Aujourd'hui, pour une version maison de plats frits, avec un peu de piquant, hors-d'uvre savoureux, boissons tilapia avec du riz, il est difficile de ne pas faire, mais il est aussi bien adapté pour jouer le rôle de solution rafraîchissante fatigué de plats à base de viande et de poisson dans le Nouvel An chinois, oh. " ingrédients
  • lotus 350 grammes
  • La viande maigre 100 grammes
  • Petits poivrons rouges 3
  • persil 10 grammes
  • ail 5 g
accessoires
  • huile montant droit
  • poudre de boeuf 5 g
  • sel 0,5 cuillère à thé
  • sucre 0,5 cuillère à thé
  • sauce de soja 1 tsp
  • maïzena 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients propres.
  • 2 Tous les ingrédients sont coupés en dés de rechange.
  • 3 ébullition chaude, un écoulement d'huile, le maigre-butoxy.
  • 48 mûrissent côté plat à frire.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base, mélanger dans la racine de lotus.
  • 6 friture couleur racine de lotus, ajouter l'ail et continuer à faire revenir l'enfant.
  • 7 puis frits viande préalablement butoxy, et le poivron rouge, le persil D dans.
  • 8 transférés quantité de sel, le sucre, la sauce de soja, poudre de boeuf et bien mélanger.
  • 9 Pan Pro peut épaissir l'eau avec une petite quantité d'amidon.

Conseils

1. racine de lotus dans le processus de friture croustillante goût que vous voulez, vous pouvez ajouter un peu à l'intérieur de l'eau froide, donc remuer racine de lotus frit texture croustillante et pâle. 2. Le rôle final de la pâte d'amidon brut est complètement enveloppé dans le goût des aliments, si vous ne le faites pas comme être ignoré. 3. Ding être changé aussi au poulet maigre ou d'autres viandes yo.
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