« tomates étuvées poitrine de boeuf, des plats faits maison pour tous les âges, car l'ajout de tomates ne manger gras, le goût riche en éléments nutritifs, aigre-douce. La couleur rouge festive, tonique modéré, plats de banquet faire. Aujourd'hui, je mijoteuse électrique faire l'opération est simple, il suffit d'ajouter un des ingrédients de points intermédiaires, le reste ne pas faire trop de soucis, faire ce qu'il faut faire, bien que de temps très long, mais cela ne tarde pas à faire d'autres choses, vous pouvez revenir à manger de la nourriture délicieuse un ". ingrédients
- aloyau 250g
- tomate 500g
- eau 900g
accessoires
- poudre de boeuf 15g
- sel 5g
- sucre 10g
- ketchup 30g
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un filet lavés, coupés bloc de réserve.
- 2 faux-filet dans le pot d'eau, bouillir le sang l'an dernier.
- 3 supprimer surlonge et de contrôler l'eau dans le pot à la vapeur.
- 4 Verser l'eau.
- 5 Rejoignez le ciboule, le gingembre.
- 6 coiffés mijotage haut.
- 7 Après une heure d'assaisonnement en poudre de boeuf ajouter.
- 8 une heure pour enlever l'oignon dans la tasse
- 9 tomates dans le pot pour faire bouillir l'eau.
- 10 les brûlures de tomates avec de l'eau chaude naturellement fendu, la peau déchirée, les tomates coupées en morceaux.
- 11 va couper les tomates dans la tasse.
- 12 sauce tomate.
- 13 ajouter le sucre.
- 14 sel, mélanger et faire mijoter pendant une heure après la consommation.
Conseils
1. Aucune étape de tomates brûle de l'eau supplémentaire peut être facilement déchiré la peau, très simple et pratique. 2. Ce plat peut également être ragoût de soupe, soupe plus riche, j'utilise la mijoteuse pour le faire plus rafraîchissant, facile d'amener les gens en colère peuvent utiliser cette méthode.