rôtir les noix de céréales

« Last oublier d'ajouter des espèces à soupe de flocons d'avoine, les résultats deviennent la mélasse de noix rôties. Je ne souhaite pas mourir, refaire. Vraiment différent. Sortes de soupe pour que le manque initial d'eau dans la pâte devient douce beaucoup, c'est la la sensation familière d'habitude. Tom sortes de pâte au pied de l'eau, au four sur du pain est sorti de ce que les zones arides de la mélasse noyer pain mou et élastique. Cependant, une bonne pâte, cuire au four flashé main. - PENSE réduit à se mettre en colère, ne vous inquiétez pas trop de problème de couleur de la surcharge pondérale. D'autre délai quelque chose de plus pendant un certain temps, revenir en arrière pour constater que la couleur de la surface ne peut plus lourd. Éteignez rapidement allumé, tandis que patiemment rôti assez de temps, d'un côté ne sera pas spéculer sur le fond de la catastrophe monté. Enfin, dépouillé de mourir, mais a constaté que même un bon fond. Ce four anxieuse crise cardiaque feu, toujours poison tellement en colère. . . " ingrédients
  • Gruau instantané 20 grammes
  • eau 120 g
  • farine de pain 250 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 1/2 c
  • La levure sèche 1 tsp
  • Lait en poudre 20 grammes
  • mélasse noire 20 grammes
  • beurre 15 grammes
  • noix 60 grammes
accessoires
  • noix 25 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Roux: farine d'avoine instantanée 20 g, 50 g d'eau
  • 2 la farine d'avoine et de l'eau dans le pot,
  • en agitant uniformément 3
  • 4 à feu doux, en remuant constamment grumeaux du feu
  • Après 5 refroidissement du film plastique hermétique et réfrigérer 60 minutes de veille
  • 6 Pâte: Farine de pain 250 g de sucre 20 g, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche, 20 g de lait, de la mélasse foncée 20 g, 120 g d'eau, 15 g de beurre, 60 g de noix
  • 7 décoration: aux noix 25 grammes, 10 grammes de sucre
  • 8, sauf pour la recette de pâte de noix, un matériau de beurre dans le bol
  • 9 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
  • Pétrir 10 continue de tirer la membrane
  • 11 add noix hachées
  • 12 pétrissage, dans un grand bol, base de fermentation
  • 13 noix hachées pour la décoration, verser le sucre
  • 14 mixte de veille
  • 15 fermentation pâte est terminée
  • 16 gaz d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes
  • 17 laminage à 20x15 cm rectangulaire
  • 18 enroulé en une forme cylindrique
  • 19 pain grillé dans la boîte pour la fermentation finale
  • 9 à 20% sur toute la surface de la tête, brosser la surface de l'uf
  • 21 noix Saupoudrer sucre
  • Le four 22, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes
  • 23 couleur de la surface, cuits au four
  • 24 éjection immédiate
  • Après refroidissement de la tranche pour servir 25

Conseils

Lorsque le processus de cuisson, la surface est complètement colorée, peut être réduite éclairé, ou d'une feuille estampée, pour éviter la couleur trop profonde. Rôti aux noix sans utilisation préalable. Temps de cuisson et la température du four doit être ajustée selon le cas en fonction de la situation réelle.
brochettes Cumin cure-dents
Précédent
biscuit d'arachide
Prochain
aubergines grillées Pesto
La poitrine de boeuf de tomate
côtes de porc aigre-doux
racine de lotus frit
Hamburger version maison
rouleau de gâteau de fraise
Xinjiang Saute Poulet épicé
Xinjiang Saute Poulet épicé
tofu farcis de poivre noir
Sichuan branche de la pomme de terre en sauce canard
champignons colza
aubergines à l'ail longue