« Journée de la femme est à venir. Monde alimentaire bénédiction des parents qui ont les mêmes fleurs Amour! Plats LOOK froid est simple, mais aussi processus de cuisson complexe. Le temps de cuisson de porc à mettre beaucoup d'assaisonnement. Lee Kum Kee sel de vin de la marinade octogonal, etc., comme fatigué des gens ne mangent pas de charcuterie. prune est nécessaire de faire attention opération. Cheng avec de la farine, l'amidon, la production de sucre entrée douce caoutchouteuse ". ingrédients
- porc 500G
- poudre Cheng 30G
- amidon 60G
accessoires
- sucre 20G
- jus montant droit
- Sa sauce parfumée montant droit
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 porc frais
- 2 sel de vin de cannelle mis un petit feu cuire environ une demi-heure ou
- 3 selon le nombre de convives à manger juste couper quelques tranches de viande
- 4 poudre de sucre d'amidon dans un mélangeur Cheng le toner malaxé la pâte pour la sauvegarde reste
- 5 un petit morceau de surface pétale Niechu
- 6 cinq ont passé une bonne pression
- 7 broches fleur verte décorative (jus d'épinards vert)
- 8 wok cuit à la vapeur 7,8 minutes
- 9 pressé dans la sauce parfumée de jardin, pâte de haricots comme son tronc (selon votre goût, vous pouvez mettre la sauce au piment, etc.)
- OK 10 fleurs placées sur la viande et saupoudrez la bonne quantité de sauce!
Conseils
Assurez-vous de choisir les coupes de porc froid ne font pas entrée grasse