gâteau sicilienne orange crème au beurre et au fromage

« Cette recette de gâteau, le premier blog de Daisy Sina, ce gâteau était autrefois très populaire, la plupart des gens ont fait l'éloge de mes favoris depuis longtemps, on n'a pas eu les mains sur la production, se sentant trop de beurre, manger un fardeau lourd sur le corps. c'est parce que les médias Sohu personnes de l'aide sociale, l'accès à l'expérience de dégustation Chu d'orange, orange avait l'air si bon, ont un gâteau à l'orange sicilienne avec le désir orange Chu il serait également remercier les médias et Sohu depuis que j'acheté le réseau de travailler ensemble pour me laisser avoir l'envie de pratiquer une longue période gâteau orange sicilienne favori. le gâteau ne fait manger un peu grasse, délicieux, je ne peux pas arrêter, orange parfumé et crémeux échos de saveur, de sorte que vous vous sentirez heureux tous grignoté ce plein! gâteau faisant un peu comme le gâteau de livre est très simple et pratique. Parce que l'ajout d'écorce d'orange, la cuisson dans le processus, vous pouvez sentir le parfum riche d'orange. seuls ingrédients seront en mesure de jouer ce rôle, il est très rare! Parce que l'ajout de zeste d'orange et le jus d'orange et il semble goût très frais, même le gâteau de type beurre, manger ne semble pas grasse. gâteau orange sicilienne, génoise et mousseline et différente, ce gâteau orange sicilienne, mais il ressemble à un gâteau de livre, le goût est plus proche. Après avoir ajouté le jus d'orange, il n'y a pas de passé, le gâteau de livre si riche. Mangez chacun peut se sentir le gâteau orange sicilienne, apporter le doux et Tianmi! " ingrédients
  • beurre non salé 250 grammes
  • Faible farine de gluten 250 grammes
  • ufs 4
  • sucre en poudre 170 grammes
  • levure 3 g
  • sel 1 g
  • Fraîchement pressé le jus d'orange 75ml
  • rhum 10ml
  • oranges squames 2 oranges
accessoires
  • Fromage à la crème 210 grammes
  • beurre non salé 150 g
  • sucre en poudre 45 grammes
  • jus de citron frais Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux oranges inspirants
  • 2 oranges frottent propre et sèche avec du sel de fin
  • 3 Cuochu orange squames, tant en tant que couche de jaune, ne pas exposer les zones blanches, les zones blanches affectent le goût amer
  • Quatre paires coupées en deux, vous pouvez voir Pibozhiduo viande délicate
  • Extrusion orange 5
  • Farine avec le sel 6 de levure chimique
  • 7 placé sur un écran dans une agitation uniforme avec des baguettes
  • 8 avec le moule dans le bac à papier, le four préchauffé à 190 degrés
  • 9 beurre suffisamment ramolli
  • 3 fois avec 10 passe de sucre
  • 11 Couleur blanc plus grand volume
  • 12 Ajouter graduellement les ufs continuent de tuer, ainsi que la prochaine pleine bonne passe, de sorte que l'addition continue des oeufs au total
  • 13 organisations ont envoyé un bon état délicat et brillant, gonflé à plus que doubler.
  • 14 contenant de la farine tamiser directement
  • 15 couteau par mélange de poudre de gel de silice ne peut pas voir
  • Incorporer le jus d'orange a été ajouté 16
  • 17 ajouté sous agitation avec une spatule en caoutchouc squames d'orange uniforme
  • rhum ajouté Remuez 18
  • La pâte a été chargée poche à douille 19
  • 20 crans 7-8 minutes pour presser dans le moule est plein, l'injustice n'a pas d'importance, dans le four sur une surface plane, pas place de la ville
  • 21 dans le four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes
  • 22 couleur dorée peut être cuit ou pas d'adhésion à égalité avec un cure-dent a été cuit expliqué.
  • 23 gâteau cuit et laisser refroidir sur une cuisson en ligne
  • 24 fabrication de la crème de fromage à la crème: 210 g de fromage à la crème Anchor beurre non salé 150 g de sucre glace quelques gouttes de jus de citron, 45 g de beurre ramolli coupé en petits morceaux frais
  • 25 outre un temps de sucre en poudre
  • 26 envoyé à la couleur blanche
  • Ajouter le fromage à la crème ramolli 27
  • 28 continuent de passer jusqu'à ce qu'elles soient touchés
  • 29 presser quelques gouttes de coups de jus de citron frais comme quelques
  • 30 seront facturés dans le sac de tuyauterie, puis la crème fouettée dans le fromage à la crème
  • 31 pressé dans un cercle sur le gâteau cuit au four
  • 32 roses fondantes bien décorées à l'avance de ce qui précède peut être

Conseils

1, basé sur le côté original de la coupe 80 grammes de sucre, n'a pas d'effet sur le goût du produit fini, très humide, doux mais aussi juste un bon ajustement 2, ne pas à ajouter le vin, vous pouvez ajouter tous les jus d'orange. 3, le beurre ramolli doit être mis en place, la main robinet est un nid, la seule façon de passer le beurre partout où nous allons ne s'effondrer. 4, ne soyez pas peur de prescription dans 250 grammes de beurre et emmêlés constamment, j'intimidée avant qu'il n'y a pas de charge de bricolage, peur. En fait, ils comprendraient plus tard que, le lait de beurre épais nous donne une bonne humeur, vraiment peut vous apporter le bonheur, ne reconnaissant à profiter de la délicieuse nourriture à apporter, nous indice du bonheur surgiront oh!
espèces de levure naturelle Penny Toni, je veux mes amis Joyeux X'mas
Précédent
gâteau roulé orange odorante
Prochain
Tarte aux fraises et caillé de citron
Chocolate Cookie Florence
tartelettes aux fraises
tarte aux arachides
tarte aux bleuets
tarte au caramel banane
Poulet sauce Peach
bombe à froid Q Jieshu
tofu séché épicé
Délicieux et non grasse d'amande tarte
tarte aux pommes sauce aigre-douce
tarte aux pommes