« toujours fraise tentant, en plus de diriger manger, pas tout à fait assez pour faire quelque chose - plus tarte aux fraises au four est relativement simple, hehe » ingrédients
- peau Tart 10
- fraises 6
- crème fleurette 120ml
- lait 100 ml
accessoires
- sucre de coton 25 grammes
- Faible farine de gluten 6 g
- vitellus 2
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 12
- 2 crème à fouetter et le lait dans le pot de lait a été chauffé pour faire bouillir le feu, après avoir ajouté du sucre, a été fondu et laisser refroidir;
- 3 fraises mettre l'eau salée lumière tremper pendant un certain temps;
- 4 est ensuite lavé et découpé en petits morceaux;
- 5 après avoir fouetté mélange de crème et laisser refroidir dans le jaune d'oeuf et la farine, bien mélanger;
- 6 regard puis filtré plus délicat, tarte eau fera le travail;
- 7 peaux ont été placés fraise tarte;
- 8 l'eau acidulée a été ajouté plus de 8 minutes;
- 9 Préchauffer le four à 210 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans l'oeuf tarte cuire 25 minutes là-dessus.
- 10 est toujours au-dessus des fraises fraîches ajoutant ~
Conseils
Le temps de référence, oh, s'il vous plaît four à tempérer leurs propres ajustements.