tartelettes aux fraises

« toujours fraise tentant, en plus de diriger manger, pas tout à fait assez pour faire quelque chose - plus tarte aux fraises au four est relativement simple, hehe » ingrédients
  • peau Tart 10
  • fraises 6
  • crème fleurette 120ml
  • lait 100 ml
accessoires
  • sucre de coton 25 grammes
  • Faible farine de gluten 6 g
  • vitellus 2
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 12
  • 2 crème à fouetter et le lait dans le pot de lait a été chauffé pour faire bouillir le feu, après avoir ajouté du sucre, a été fondu et laisser refroidir;
  • 3 fraises mettre l'eau salée lumière tremper pendant un certain temps;
  • 4 est ensuite lavé et découpé en petits morceaux;
  • 5 après avoir fouetté mélange de crème et laisser refroidir dans le jaune d'oeuf et la farine, bien mélanger;
  • 6 regard puis filtré plus délicat, tarte eau fera le travail;
  • 7 peaux ont été placés fraise tarte;
  • 8 l'eau acidulée a été ajouté plus de 8 minutes;
  • 9 Préchauffer le four à 210 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans l'oeuf tarte cuire 25 minutes là-dessus.
  • 10 est toujours au-dessus des fraises fraîches ajoutant ~

Conseils

Le temps de référence, oh, s'il vous plaît four à tempérer leurs propres ajustements.
Chocolate Cookie Florence
Précédent
tarte aux arachides
Prochain
tarte aux bleuets
tarte au caramel banane
Poulet sauce Peach
bombe à froid Q Jieshu
tofu séché épicé
Délicieux et non grasse d'amande tarte
tarte aux pommes sauce aigre-douce
tarte aux pommes
tarte au citron frais
tarte aux pommes Creative
tarte au citron
Fruit tarte au fromage