Tarte aux fraises et caillé de citron

"Ces ingrédients sont restés de la cuisson précédente. Il y a du caillé de citron, et certains d'entre eux sont cassés lors de la fabrication de tartes au citron. Ils ne sont pas beaux, mais ils ont bon goût. Utilisez-les lorsque vous les cassez. Lors de la confection de croissants et de tartes aux ufs, la pâte feuilletée est beaucoup faite en "pliant la couette" et congelée en morceaux, donc ce dessert n'est pas du tout gênant et prend du temps! " Ingrédients
  • Meringue 200 grammes
  • Crème de citron 50 ml
  • Miettes de tapi 20 grammes
  • fraise 6
  • Confiture d'abricot La bonne quantité
  • Aigre-doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Décongelez la pâte feuilletée.
  • 2 Mettez dans le moule.
  • 3 Cuire au four à 180 degrés au four pendant 10 à 15 minutes, avec les bords dorés.
  • 4 Étalez une couche de caillé de citron et saupoudrez une couche de chips acidulées.
  • Ajoutez enfin une autre couche de caillé de citron.
  • 6 Mettez les fraises sur le dessus.
  • 7 Badigeonner une couche de confiture d'abricot.
  • 8 Le placement est terminé!
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