« avec une tarte myrtille cuit frais, fini le goût étonnamment comme, croustillant croustillant. Doux avec une touche de goût aigre gouttes Mimi. » matériau
- Faible farine de gluten 180 grammes
- beurre 85 grammes
- eau froide 5 g
matériel B
- chantilly 75 grammes
- Fromage à la crème 45 grammes
- ufs 1
- sucre 50 grammes
- lait 75 grammes
matériel C
- Les bleuets frais 100 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau 1 et la pâte en une surface lisse, reposent hermétiquement pendant 20 minutes.
- B 2 Le matériau d'uf que le pot, la tour de l'eau et on a agité jusqu'à ce que le sucre est le fromage complètement fondu à terminaison particulaire avec un fouet.
- 3 rejoindre un mélange d'oeuf battu dans la garniture de tarte.
- 4 Retirer la pâte lâche, un rouleau de pellicule de plastique en direct séparé en feuille de surface d'épaisseur de cinq cm (feuille de surface à rouleau légèrement plus grand que le moule à tarte)
- 5 à prendre un moule à tarte 8-9 pouces, dans la pie, retirer la pellicule de plastique, légèrement pressée contre au niveau du bord, puis vers le secteur de cercle roulant rouleau jante casserole éliminer l'excès de pâte.
- 6 C de matériau de nettoyage de bleuet.
- 7 bleuets uniformément dans le moule à tarte.
- 8 Verser la garniture de tarte à 80%. Advance Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes.
- disque Envoyer 9 Descendez four et cuire 35 minutes pour remplir le feu supérieur et inférieur à 180 degrés. (Note: La température du four dépend de la température du four individuel)
- 10 terminé.
- 11 terminé.