tarte aux bleuets

« avec une tarte myrtille cuit frais, fini le goût étonnamment comme, croustillant croustillant. Doux avec une touche de goût aigre gouttes Mimi. » matériau
  • Faible farine de gluten 180 grammes
  • beurre 85 grammes
  • eau froide 5 g
matériel B
  • chantilly 75 grammes
  • Fromage à la crème 45 grammes
  • ufs 1
  • sucre 50 grammes
  • lait 75 grammes
matériel C
  • Les bleuets frais 100 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau 1 et la pâte en une surface lisse, reposent hermétiquement pendant 20 minutes.
  • B 2 Le matériau d'uf que le pot, la tour de l'eau et on a agité jusqu'à ce que le sucre est le fromage complètement fondu à terminaison particulaire avec un fouet.
  • 3 rejoindre un mélange d'oeuf battu dans la garniture de tarte.
  • 4 Retirer la pâte lâche, un rouleau de pellicule de plastique en direct séparé en feuille de surface d'épaisseur de cinq cm (feuille de surface à rouleau légèrement plus grand que le moule à tarte)
  • 5 à prendre un moule à tarte 8-9 pouces, dans la pie, retirer la pellicule de plastique, légèrement pressée contre au niveau du bord, puis vers le secteur de cercle roulant rouleau jante casserole éliminer l'excès de pâte.
  • 6 C de matériau de nettoyage de bleuet.
  • 7 bleuets uniformément dans le moule à tarte.
  • 8 Verser la garniture de tarte à 80%. Advance Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes.
  • disque Envoyer 9 Descendez four et cuire 35 minutes pour remplir le feu supérieur et inférieur à 180 degrés. (Note: La température du four dépend de la température du four individuel)
  • 10 terminé.
  • 11 terminé.
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