"L'aubépine a un bon effet digestif. J'aime l'aubépine et j'aime l'aubépine en conserve, mais les additifs d'aubépine en conserve disponibles sur le marché sont particulièrement nombreux et malsains, j'ai donc choisi de les faire maison et, bien sûr, ils ont bon goût ( ) Ingrédients
Accessoires
- l'eau Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez d'abord l'aubépine pour l'utiliser
- 2 Allez au cur, j'ai acheté l'aubépine en ligne, le marchand a donné le cur
- 3 Cest tout, cest correct dutiliser un tube à stylo sans décapant
- 4 Mettez tout le sucre cristallin d'aubépine dans la casserole, ajoutez de l'eau à l'aubépine, faites-la bouillir sur le feu, tournez-la sur un petit feu et faites-la bouillir pendant 5 à 5 minutes pour recueillir le jus
- 5 Après refroidissement, placez-le dans une bouteille sans huile ni eau
- 6 Excellent goût!