# Confiance en la beauté # Aubépine en conserve maison

"L'aubépine a un bon effet digestif. J'aime l'aubépine et j'aime l'aubépine en conserve, mais les additifs d'aubépine en conserve disponibles sur le marché sont particulièrement nombreux et malsains, j'ai donc choisi de les faire maison et, bien sûr, ils ont bon goût ( ) Ingrédients
  • Aubépine Le bon montant
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez d'abord l'aubépine pour l'utiliser
  • 2 Allez au cur, j'ai acheté l'aubépine en ligne, le marchand a donné le cur
  • 3 Cest tout, cest correct dutiliser un tube à stylo sans décapant
  • 4 Mettez tout le sucre cristallin d'aubépine dans la casserole, ajoutez de l'eau à l'aubépine, faites-la bouillir sur le feu, tournez-la sur un petit feu et faites-la bouillir pendant 5 à 5 minutes pour recueillir le jus
  • 5 Après refroidissement, placez-le dans une bouteille sans huile ni eau
  • 6 Excellent goût!
# # Beauté confiance Hawthorn soupe champignon blanc
Précédent
boisson sucre aubépine
Prochain
sirop de patate douce
miel pamplemousse
# # Conserve la confiance de beauté orange
soupe de champignon pomme
Yan Deli ont également une valeur de « tomate sucre »
blanc dessert champignon Lotus
Rock jus de poire de sucre
Ventilateurs la vapeur Huadan
soupe de maïs melon viande maigre
Soupe aux ufs Algues
Soupe coréenne miso
Châtaignier soupe de carottes de maïs