Ingrédients
- os 5
- maïs deux
- carotte A
- châtaigne Plus d'une douzaine
accessoires
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une châtaigne fraîche, marron avec un couteau à l'extrémité du couteau dessiner une croix.
- 2 marque le bord de la châtaigne propre, sur une petite casserole, ajouter l'eau froide châtaigne éclipsés, faire bouillir du feu, un peu de temps, enlever et enlever l'enveloppe extérieure, propre.
- 3 acheté les os, premier lavage propre, puis ajouter l'eau froide os éclipsées, bouillis, égouttés l'eau bouillie, lavage dans le pot, laisser mijoter ouvert.
- 4 maïs lavé, coupé en petits morceaux dans le pot avec le pot.
- 5 carottes, pelées, coupées en petits morceaux dans le pot avec le pot.
- 6 bonnes châtaignes d'éplucher ensemble versé dans le pot de marmite, jusqu'à ce que la soupe bouillir, transférer un petit feu brûler lentement, probablement plus d'une heure, vous pouvez, avant de boire la soupe avec une petite quantité de sel.
Conseils
Juste après l'ébullition de la soupe, s'il y a des débris flottants, vous pouvez commencer à pêcher, donc hors du pot de soupe plus doux.