Gâteau ~ classe novice apprendra le gâteau mousseline

Ce gâteau mousseline recette bon goût, que je l'ai fait beaucoup de fois après les résultats de la prescription! Cette recette est une composante de la quantité d'un moule à gâteau de huit pouces, j'utilise deux moules six pouces! Parce qu'une prescription est égale à environ huit pouces deux six pouces, que l'on voit tous mourir à la maison! cour carrée de sucre fait sur le gâteau est tout simplement pas la dent très doux, doux peuvent ajouter leur propre point de sucre! Je l'huile de maïs, huile seulement pas d'odeur! ufs quatre Faible farine de gluten 90g lait 60g L'huile de maïs 40g sel 2 g Sucre (de jaune d'oeuf) 20g Sucre granulé (protéine) 50 g Le jus de citron (vinaigre blanc) Quelques gouttes levure Une cuillère à café (3g)

étape 1

Le blanc d'oeuf et le jaune séparés! Préparer deux pots, grands pots remplis de blanc d'oeuf, parce que l'étape suivante consiste à passer le blanc d'oeuf! La séparation peut utiliser le séparateur blanc d'oeuf, le novice est préférable de ne pas laisser le jaune dans le blanc d'oeuf, la première fois que vous faites attention Ha!

étape 2

Les matériaux nécessaires sont bien pesant, le lait et l'huile de maïs peut mettre un bol, sucre fin à deux pesées distinctes! 20 g de sucre dans les jaunes d'ufs! Mettez la farine et le sel!

étape 3

le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, avec un batteur à main de manière homogène sous agitation, on a agité avec une technique d'agitation pour les nouveaux arrivants traversent Méthode! Est maintenue avec un fouet croix, remuer! Z peut également être agité par la façon dont le mot! Quelle douceur avec ce que Ha! Ne pas cerclé d'agitation ah!

étape 4

L'huile de maïs et le jaune d'oeuf ajouté du lait et remuez constamment avec un mélangeur à main, attention à la façon! Jusqu'à ce mélange!

étape 5

la farine tamiser, tamisés trois fois! Novice doit être classé tamis, ou pas facile de remuer! Après avoir agité la farine a été ajouté et la tactique, ou le même que précédemment, avec un procédé de mélange mélangeur à main croix uniforme!

étape 6

Après agitation délicate pâte épaisse de l'uf, mélanger avec une spatule pour tourner mixte! Je courais et ensuite la lame de batteur à main, donc de l'uf jaune coller et délicat! Grattoir techniques mixtes et se cuisine, comme de chemin sous couvert, ne se mélange signalés par un cercle, faire de la farine de gluten! Après avoir fait un bon jaune d'oeuf coller, placer la béquille latérale!

étape 7

Il a commencé à passer le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf est le meilleur Réfrigérer avant inutile, une chance de passer le temps! Ajouter quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, vous ne pouvez pas utiliser du vinaigre blanc, le but est de laisser passer la protéine plus stable!

étape 8

mélangeur électrique à faible vitesse pour passer la protéine de poisson Yanpao lorsqu'il est ajouté à un tiers du sucre!

étape 9

Continue à passer lentement, lorsque la protéine a été ajouté à la troisième passe de sucre épais!

étape 10

Lorsque continuer à passer les lignes meringue apparaissent, ajoutez le reste du sucre!

étape 11

Passez des protéines pour soulever le fouet apparaissent courts coins pointus! Il est la mousse sèche, l'étendue de celui-ci! Meringue il a envoyé complet! Cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu!

étape 12

Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné avec une racle, l'attention se technique mixte, non encerclée, cette étape est très importante, sinon il sera démoussage!

étape 13

le jaune d'oeuf Meringue pâte avant le tour mélangé et versé dans l'homogène, mélangé avec une spatule continuer à tourner! Novice lente opération jusqu'à obtenir un mélange uniforme, ne vous inquiétez pas ah, parce que ce n'est pas loin de la réussite!

étape 14

Tourné dans un état d'écoulement pâte épaisse marinée, pas le cas, il peut approcher ne conduit pas à la formation de mousse anti-up!

étape 15

La pâte dans le moule, secouer doucement à quelques reprises, afin de secouer une grande bulle d'air à l'intérieur! Alors que l'organisation interne plus délicate yo!

étape 16

Le moule a été placé dans le four préchauffé 50 minutes! Cet ensemble le temps en fonction de leur propre maison four, jusqu'à ce que le gâteau est la surface brune d'or pour mieux bientôt!

étape 17

Gâteau au four immédiatement la tête en bas, de quelques centimètres dix au bas de choc, à l'envers, de sorte que vous pouvez empêcher la rétraction du gâteau, cette étape ne l'oubliez pas!

étape 18

Et refroidir si complètement pour commencer dépouillant! Mimi gâteau da mousseline de le faire! Commencez dès maintenant!
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