« pain grillé, pain grillé tous les aspects du paquet, mais il y a Dome à sommet plat des points. Est entièrement machine à pain de pétrissage à la main lorsqu'ils ne sont pas auparavant, c'est un fort direct physique. Depuis le grille-pain, frottez visage grâce à la cuisson de la machine à pain est également avec un grille-pain. grille-pain, car 400W de puissance. tuyau de chauffage du four supérieur et inférieur à 1600W, afin de creuser un grille-pain fonction ". ingrédients
accessoires
- levure 2 g
- L'huile de maïs 60 grammes
- sucre 70 grammes
- eau purifiée 120 g
- jujube montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une première huile de maïs, le sel, le sucre, le pain et l'eau dans la baignoire, puis dans la farine, la levure.
- 2 et le démarrage du programme latéral, en 25 minutes.
- 3 frotter le gluten dans la pâte, réunion à nouveau, dans le pot
- 2 à 4 fois plus grande que la fermentation.
- 5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement.
- 6 est divisée en trois pâte uniforme, les cheveux Xing recouvert d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes.
- 7 prend une pâte, aplatir.
- 8 dates dénoyautées dans le lavage.
- 9 qui est enroulé.
- 10 suivi d'un bon trois volumes de pâte.
- 11 barils de pain en fermentation secondaire.
- 12 fûts pleins fermenter.
- 13 dans la machine à pain cuisson 50 minutes.
- 14 enlevés et laisser refroidir.
- 15 tranches et servir.
Conseils
1, la levure et le sel doivent être évités, le sucre de contact, aura une incidence sur la fermentation. Tout le monde a dit, il n'a pas essayé. 2, si vous voulez la fermentation plus rapide, peut ajouter un peu de levure.