visage de poisson croustillants

« Ce plat est le printemps est que je pris, car à Tianjin, le poisson de surface est un des ingrédients de saison très, vous avez quelques jours du printemps, la saison devrait attendre plus d'un an pour le manger la bouche des enfants, et il est dit qu'il n'y a pas l'agriculture. poissons de surface vraiment nouilles molle, sans épines. et non seulement du poisson frais face Xing Weier, et avec un goût léger de l'enfant de concombre. Bien que soit quatre ou cinq dollars livres de celui-ci. Je ne peux pas retenir d'essayer quelques frais de ". ingrédients
  • face poisson frais montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 farine avec le sel, ajouter un peu de piment de la Jamaïque et bien mélanger.
  • 3 ainsi que la quantité d'eau pour fournir une sauvegarde de pâte de poisson.
  • 4 Lavez le poisson de surface dans la pâte et bien mélanger.
  • 5 chauffer l'huile à une surface du poisson placé dans une poêle à frire.
  • 6 poisson frit des deux côtés du visage peut jaune, croquante.
  • 7 poissons de surface croustillante.
pommes de terre de piment rouge haché porc
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boeuf de tomate
Prochain
Petit ébullition de poisson
Crabe gâteaux de riz frit
champignons pin ragoût de poulet
Pommes de terre côtes
Congxiang premier poisson
céleri frit Poitrine de poulet
Pommes de terre, boulettes de poisson frit poivre vert
Porc persil frit
Yam biscuits de cuisson
ragoût de tarte aux ufs Xianggu de soie blanche
Petits pains d'hortensia colorés
Congxiang viande Hanamaki