gâteau aux arachides

« cette » arachide « faire très décontracté, les arachides cuites acheté beaucoup de la nouvelle année, le résultat de manger très peu. Donc, essayez simplement de consommer l'arachide, beaucoup de délibération, il est grillé l'idée « d'arachide », et donc ce gâteau d'arachide parfumé cuit sur ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • arachides cuites 100 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 100 grammes
  • sucre 100 grammes
  • levure 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières principales: la farine, les arachides cuites.
  • Après deux rouleaux de pelage d'arachide en petites particules avec fines.
  • 3 arachides hachées, la farine de blé, sucre blanc dans le plat.
  • 4 Ajouter l'huile de maïs, la poudre à pâte, un peu d'eau.
  • 5 et sa pâte, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 6 abaisser même dose, la plaque.
  • 7 à appuyer à plat.
  • 8 dans le four de cuisson inférieure à 180 degrés pendant 15 minutes, déplacé vers une partie supérieure de cuisson pendant 5 minutes.
  • 9 enlevé et laisser refroidir.
  • 10 transfert à une plaque et servir immédiatement.

Conseils

1, l'huile de maïs et de l'eau avec de l'énergie et peut pâte. Pour mettre un peu plus d'huile à croustillante, sinon donner un peu plus d'eau. 2, le temps de cuisson est pour référence.
toasts tranche
Précédent
édition grille-pain pain ordinaire
Prochain
Mango biscuits secs de
pommes de terre de piment rouge haché porc
visage de poisson croustillants
boeuf de tomate
Petit ébullition de poisson
Crabe gâteaux de riz frit
champignons pin ragoût de poulet
Pommes de terre côtes
Congxiang premier poisson
céleri frit Poitrine de poulet
Pommes de terre, boulettes de poisson frit poivre vert
Porc persil frit