[Lazy] jaune croustillant tarte Version peau, sans pâte

« Quand il vient à très forte ces dernières années, le shortening et durable dim sum chinois, comment peut moins obtenu des gâteaux de jaune d'oeuf faire? Boulangerie quelqu'un, s'il n'y a pas de gâteaux de jaune d'oeuf, sont gênés de le dire, le jaune visible degrés gâteaux chauds! Mais pour faire des gâteaux à partir du jaune d'oeuf est pas si simple, de l'huile à croustillante la peau, le jaune d'oeuf et les garnitures de manipulation, etc., etc., et les deux sont d'un grand test pour l'entrée blanc, viennent souvent avec un certain nombre de commandes rire et pleurer jaune gâteaux « travail » trop dur trop dur cela est trop difficile (_) pour cette raison, j'ai décidé de vous enseigner une version adroite super paresseux de « gâteaux de jaune d'oeuf » est aujourd'hui une tarte croustillante comme une alternative à la peau directement, sans étape de malaxage compliqué, ne pas ouvrir le croustillant, dix minutes pour obtenir tout le matériel, peut être blanc fait facilement à la maison bave gâteaux de jaune d'oeuf " ingrédients
  • Oeuf peau tarte 10
  • Sucré pâte de haricot 250g
  • oeufs de canard salés Huang 10
  • ufs 1
accessoires
  • sésame montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • tapis de papier sulfurisé sur la 1 casserole, les oeufs de canard jaune au four et cuire pendant environ 180 degrés pendant 10 minutes pour cuire la surface de l'huile peut également être pulvérisée sur la surface d'une certaine liqueur jaune d'oeuf très salé peut être rang stérilisé.
  • 2 tarte peau aussi décongelé, en profitant du cuir tarte du mal à mettre la feuille est décollée, il peut être adoucie à la température ambiante.
  • 3 Ensuite, nous Barème une pâte de haricots rouges, de mon côté est hors de l'équilibre d'un montant de 25 g par portion (échelles pelés sont pesés) est d'acheter la pâte de haricots ready-made, car il est une version paresseuse de gâteaux de jaune d'oeuf, nous paresseux à la fin, hi hi.
  • 4 sont chacun haricot Niechu un évidement, le jaune d'oeuf de la bonne taille, le jaune d'oeuf et ensuite cuite au four avec de la pâte de haricots rouges enveloppé.
  • 5 sur la bouche du tigre, d'une part lentement la fermeture étanche de sac jaune, dans un groupe de petits raviolis, gâteaux de jaune d'oeuf ces plombages est fait.
  • Après décongélation 6 peau oeuf tarte est plus douce, vous pouvez faire un bon travail de remplissage dans le paquet.
  • 7 est le même dans la bouche du tigre lentement, claquant lentement remplissage serré, puis arrondi au four préchauffé à 160 degrés avant se rappeler.
  • Après 8 sont prêts, puis brossez doucement sur une couche de jaune d'oeuf.
  • 9 Ensuite, saupoudrez quelques graines de sésame sur la surface, quand vous le faites, saupoudrer de graines de sésame noir sera mieux, je choisirais une petite touche de graines de sésame blanc saupoudré sur le pouce, mais aussi baisse beau.
  • 10 peut être ensuite envoyé au four, cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes, cuire la surface d'or.
  • Je serai après 11 une fois peint le jaune d'uf, le jaune d'oeuf de sorte que vous pouvez rendre la peau plus fragile et plus piste parfum croquante mieux la deuxième fois, puis passe dans un four cuire au four pendant 15 minutes.
  • 12 cette fois-ci, puis retiré, les gâteaux de jaune d'oeuf très attrayant, la peau brillante éclatante, comme le crabe couleur légèrement jaune, rôti croustillant légèrement jaune, le forage droit arôme riche nasal. Doucement mordre, drêches de pâtisserie croustillante. Bien que pas un processus de raccourcissement traditionnel, mais aussi des biscuits croquants tarte peau ah graine.
  • 13 rétraction de la peau croustillante Ruannuo, les jaunes d'ufs délicieux, non seulement le goût délicieux, mais aussi remplir l'estomac, il ne peut pas empêcher de vouloir 100 points louange!
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