pain Bisi Ji

« Le pain en raison de l'ajout de trois jaune d'oeuf de poulet cuit, le goût délicat, doux, faire un certain nombre de très populaire. » pâte principale
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • lait 165 grammes
  • levure 3,5 g
  • sucre 20 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sel 3 g
  • jaune d'oeuf de poulet cuit 50 grammes
Matériau de surface
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • beurre 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 à mélanger tous les ingrédients sauf (jaune de poulet cuite tamisé pour obtenir une poudre) de beurre dans le cylindre de grille-pain, et la surface pendant 20 minutes.
  • 2 Ajouter le beurre et le visage a continué pendant 10 min.
  • 3 frottage tour retiré, on le laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 4 est divisé en environ 65 grammes de pâte 8 creuses de frottement autour de 15 minutes.
  • 5 cylindre en une forme ovale, le retourner vers l'intérieur à partir de la résolution supérieure et inférieure d'un tiers.
  • 6 à rouleau aplati successive de nouveau, écraser base inférieure.
  • Bobine de bas en haut 7 en une forme tubulaire, l'interface de pincement.
  • 8 sont placés dans un moule ou une casserole, mettre le four fermentation humide température deux fois plus grande.
  • 9 gua bao.
  • 10 brosser la surface du beurre.
  • 11 étaler une couche de sucre blanc (des particules).
  • 12 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes à 18 minutes.
  • 13 terminé.
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