« Le pain en raison de l'ajout de trois jaune d'oeuf de poulet cuit, le goût délicat, doux, faire un certain nombre de très populaire. » pâte principale
- Haute farine de gluten 200 grammes
- Faible farine de gluten 60 grammes
- lait 165 grammes
- levure 3,5 g
- sucre 20 grammes
- beurre 25 grammes
- sel 3 g
- jaune d'oeuf de poulet cuit 50 grammes
Matériau de surface
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- beurre 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 à mélanger tous les ingrédients sauf (jaune de poulet cuite tamisé pour obtenir une poudre) de beurre dans le cylindre de grille-pain, et la surface pendant 20 minutes.
- 2 Ajouter le beurre et le visage a continué pendant 10 min.
- 3 frottage tour retiré, on le laisse reposer pendant 20 minutes.
- 4 est divisé en environ 65 grammes de pâte 8 creuses de frottement autour de 15 minutes.
- 5 cylindre en une forme ovale, le retourner vers l'intérieur à partir de la résolution supérieure et inférieure d'un tiers.
- 6 à rouleau aplati successive de nouveau, écraser base inférieure.
- Bobine de bas en haut 7 en une forme tubulaire, l'interface de pincement.
- 8 sont placés dans un moule ou une casserole, mettre le four fermentation humide température deux fois plus grande.
- 9 gua bao.
- 10 brosser la surface du beurre.
- 11 étaler une couche de sucre blanc (des particules).
- 12 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes à 18 minutes.
- 13 terminé.