Nougat d'arachide aux canneberges

« Il est un an pour faire la saison de sucre. » ingrédients
  • Cotton Candy 200g
  • Président beurre 40g
  • poudre de lait Nestlé 135g
  • arachides cuites 150-160g
  • canneberges séchées 50 g
accessoires
  • modèle 1
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé dans les ingrédients à l'avance.
  • 2 pot antiadhésif dans le beurre (assurez-vous de choisir le point droit de poêle anti-adhésive)
  • 3 feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
  • 4 pour guimauve.
  • 5 petit feu maintenu mélange emboutie.
  • 6 petit feu et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 7 a été versé dans un mélange agité de façon uniforme, sans poudre de lait.
  • 8 sont état mixte.
  • 9 canneberge Ajouter d'arachide se mélange.
  • 10 l'état représenté sur la Fig.
  • 11 vers le bas d'un tampon de gel de silice à plusieurs reprises frotter (noix peut dire qu'il y a plus de frotter uniformément plus de noisette)
  • 12 au moyen de la lame aplatir le moulage par compactage du sucre.
  • Laisser refroidir légèrement couper avec un couteau 13 avant et en arrière, coupé en petits morceaux.
  • 14 Afin de réduire le sucre acheter un nouveau couteau.
  • 15 sucre ensemble pour le faire!

Conseils

Doit être petit feu.
Trois crème anglaise - les amateurs d'ufs Gospel
Précédent
pain Bisi Ji
Prochain
Petit shortcake bleuets
[Lazy] jaune croustillant tarte Version peau, sans pâte
perte importante de poids de base: les cookies cétogène
toasts tranche
gâteau aux arachides
édition grille-pain pain ordinaire
Mango biscuits secs de
pommes de terre de piment rouge haché porc
visage de poisson croustillants
boeuf de tomate
Petit ébullition de poisson
Crabe gâteaux de riz frit