« Il est un an pour faire la saison de sucre. » ingrédients
- Cotton Candy 200g
- Président beurre 40g
- poudre de lait Nestlé 135g
- arachides cuites 150-160g
- canneberges séchées 50 g
accessoires
- doux goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparé dans les ingrédients à l'avance.
- 2 pot antiadhésif dans le beurre (assurez-vous de choisir le point droit de poêle anti-adhésive)
- 3 feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
- 4 pour guimauve.
- 5 petit feu maintenu mélange emboutie.
- 6 petit feu et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
- 7 a été versé dans un mélange agité de façon uniforme, sans poudre de lait.
- 8 sont état mixte.
- 9 canneberge Ajouter d'arachide se mélange.
- 10 l'état représenté sur la Fig.
- 11 vers le bas d'un tampon de gel de silice à plusieurs reprises frotter (noix peut dire qu'il y a plus de frotter uniformément plus de noisette)
- 12 au moyen de la lame aplatir le moulage par compactage du sucre.
- Laisser refroidir légèrement couper avec un couteau 13 avant et en arrière, coupé en petits morceaux.
- 14 Afin de réduire le sucre acheter un nouveau couteau.
- 15 sucre ensemble pour le faire!
Conseils
Doit être petit feu.