Petit shortcake bleuets

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 70g
  • beurre 60g
  • Lait entier en poudre 35g
  • sucre en poudre 15g
  • oeuf entier 22g
  • sel 0.5g
accessoires
  • confiture montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli à sucre température ambiante, a été ajouté, le sel et le volume levants à jouer.
  • 2 ajouté tout fouet l'oeuf.
  • 3 devient leurs mélanges légers volumineux.
  • 4 farine de gâteau tamisé, le lait se mélange uniformément.
  • 5 dans une pâte.
  • 6 parties en main pétrir la pâte en petits granulés, petite balle, presse les doigts le long du centre, laissant un trou.
  • 7 afin de faire tout.
  • 8 centre sauce aux myrtilles de remplissage, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.
  • 9 terminée.
pain Bisi Ji
Précédent
[Lazy] jaune croustillant tarte Version peau, sans pâte
Prochain
perte importante de poids de base: les cookies cétogène
toasts tranche
gâteau aux arachides
édition grille-pain pain ordinaire
Mango biscuits secs de
pommes de terre de piment rouge haché porc
visage de poisson croustillants
boeuf de tomate
Petit ébullition de poisson
Crabe gâteaux de riz frit
champignons pin ragoût de poulet
Pommes de terre côtes