- Faible farine de gluten 70g
- beurre 60g
- Lait entier en poudre 35g
- sucre en poudre 15g
- oeuf entier 22g
- sel 0.5g
- confiture montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli à sucre température ambiante, a été ajouté, le sel et le volume levants à jouer.
- 2 ajouté tout fouet l'oeuf.
- 3 devient leurs mélanges légers volumineux.
- 4 farine de gâteau tamisé, le lait se mélange uniformément.
- 5 dans une pâte.
- 6 parties en main pétrir la pâte en petits granulés, petite balle, presse les doigts le long du centre, laissant un trou.
- 7 afin de faire tout.
- 8 centre sauce aux myrtilles de remplissage, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.
- 9 terminée.