Lotus soupe à l'estomac de porc, maux d'estomac peuvent souvent boire

« la viande sur le marché et a vu un estomac de porc, a acheté une maison, je ne l'ai pas mangé, pot de soupe. Soupe préférée à l'estomac de porc au poivre, boisson chaude très confortable, en plus de poivre, également à mettre des graines, un petit feu brûler lentement pendant deux heures, ont une soupe douce de l'estomac de porc pourri est très savoureux, ajoutez un peu de sel peut être bu. Avec la soupe de tripes est pas compliqué, ne veulent pas toujours se laver les mains estomac de porc, il n'y a pas le sentir. En fait l'estomac de porc de nettoyage est pas compliqué aux méthodes de maître et rapide et propre. Il y a un dicton comment dire, pour l'amour de la soupe est vraiment rien à faire laver les mains, laver le gros intestin ont le courage de l'estomac de porc d'amour lavage ah. (À la méthode de nettoyage étape dans le détail) Flancs de porc sont l'estomac de porc, les Chinois croient que manger l'estomac de porc peut profiter de la rate et de l'estomac, remplissage dans l'air, le public a beaucoup de matériel à voir avec la recette de régime de ventre de porc, il est également basé sur cette théorie. En fait, comme un aliment, il peut être intégré dans l'alimentation quotidienne, souvent manger est également très bon. " ingrédients
  • Flancs de porc montant droit
  • lotus montant droit
  • dates montant droit
  • goji montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • farine quantité appropriée (pour le nettoyage)
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nettoyage des tripes, de l'estomac de porc acheté sur le marché, la plupart des magasins a été nettoyé au départ, et ne pas payer tout à fait que viciée.
  • 2 sur l'estomac de porc en pot, le sel avec de l'eau (de préférence de gros sel) de l'amidon d'ajout. frottement répété à la main, cette étape peut aller à sentir le mucus.
  • Après 3 rinçage à l'eau. Flancs de porc pour nettoyer les deux côtés, l'avant de l'huile peut être déchiré à la main ou coupé avec des ciseaux.
  • 4 Je aime le ventre de porc avec des ciseaux couper un grand, facile à laver aussi facile à cuisiner.
  • 5 casserole d'eau froide, ajouter l'oignon vin ajouter au gingembre, estomac de porc bouilli de l'eau.
  • Nettoyer après six.
  • 7 changement le couteau dans le ventre, si le temps de manger, Marmite directement, si le moment de manger ou ne pas manger, le processus peut être gel et poitrine de porc jusqu'à, pour enlever le pot manger bouillante.
  • 8 graines de lotus, prêt dates rouges, goji, et propre.
  • 9 casserole unique ajouter un peu d'eau, mettre des bandes de ventre de porc, mettre les dates rouges wolfberry lotus, le feu à ébullition, un petit feu pour brûler pendant plus de deux heures.
  • 10 ajoutera le sel de poivre blanc Hershey, évider et manger.
  • 11 loisirs acheter un estomac de porc, poignée, vous pouvez toujours une soupe. Si le temps pressé, vous pouvez prendre rendez-vous avec un ragoût de marmite à soupe, soupe ou cocotte minute rapide, il aura un goût tout simplement manqué.

Conseils

Un temps multitraitement une barre de ventre, pot directe, très pratique pour manger.
Châtaignier soupe de carottes de maïs
Précédent
geda
Prochain
tomates Geda
soupe Haggis
# # Plats d'ufs au nord-est Shuai Xiu Tang
Gâteau ~ classe novice apprendra le gâteau mousseline
Trois crème anglaise - les amateurs d'ufs Gospel
Nougat d'arachide aux canneberges
pain Bisi Ji
Petit shortcake bleuets
[Lazy] jaune croustillant tarte Version peau, sans pâte
perte importante de poids de base: les cookies cétogène
toasts tranche
gâteau aux arachides