miel pamplemousse
2020-01-13 00:11:26
Ingrédients
- pamplemousse A
- sucre cristal 1 kg
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- Une bande de frottement de sel de pamplemousse uniformément, lavé
- Deux plan de l'épiderme sur, ou découper aussi, plus le meilleur
- 3 avec de l'eau salée pendant une longue période (temps de changer deux fois au cours de l'eau) ne change pas trop ligne
- 4 morceaux de déchirure de la viande de veille pelés au noyau
- 5 enlever la peau sur le fil de coupe de l'eau
- 6 puis tremper l'eau (environ une demi-heure)
- 7 pressé eau, en secouant lâche
- 8 avec ébullition de la saumure, de brûler 2 à 3 minutes
- Retirer l'eau froide et avait environ 9
- 10 livres de sucre, mis 2 à 3 bols d'eau, plus d'eau brûlent plus longtemps. J'utilise deux bols
- 11 peau vers le bas dans le feu à feu moyen tour ébullition et laisser mijoter pendant une demi-heure
- 12 peut être transparent, remuer pendant quoi pan anti-collant
- 13 vers le bas dans la viande, ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant environ une demi-heure
- Remuer de temps en temps au cours de la 14
- Épaississe à 15, je reçus relativement sec, facile à ranger.
- 16 complète
- Après 17 froid relativement visqueux
- Après 18 chargé avec une bouteille scellée propre refroidir en même temps que la couverture d'une couche mince de miel
- 19 est monté sur la bouteille 2, une bouteille d'environ 300g
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- soupe de champignon pomme
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- Yan Deli ont également une valeur de « tomate sucre »
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- blanc dessert champignon Lotus
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- Rock jus de poire de sucre
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- Ventilateurs la vapeur Huadan
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- soupe de maïs melon viande maigre
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- Soupe aux ufs Algues
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- Soupe coréenne miso
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- Châtaignier soupe de carottes de maïs
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- Lotus soupe à l'estomac de porc, maux d'estomac peuvent souvent boire
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- geda
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- tomates Geda