miel pamplemousse

Ingrédients
  • pamplemousse A
  • sucre cristal 1 kg
accessoires
  • eau 3 bols
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bande de frottement de sel de pamplemousse uniformément, lavé
  • Deux plan de l'épiderme sur, ou découper aussi, plus le meilleur
  • 3 avec de l'eau salée pendant une longue période (temps de changer deux fois au cours de l'eau) ne change pas trop ligne
  • 4 morceaux de déchirure de la viande de veille pelés au noyau
  • 5 enlever la peau sur le fil de coupe de l'eau
  • 6 puis tremper l'eau (environ une demi-heure)
  • 7 pressé eau, en secouant lâche
  • 8 avec ébullition de la saumure, de brûler 2 à 3 minutes
  • Retirer l'eau froide et avait environ 9
  • 10 livres de sucre, mis 2 à 3 bols d'eau, plus d'eau brûlent plus longtemps. J'utilise deux bols
  • 11 peau vers le bas dans le feu à feu moyen tour ébullition et laisser mijoter pendant une demi-heure
  • 12 peut être transparent, remuer pendant quoi pan anti-collant
  • 13 vers le bas dans la viande, ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant environ une demi-heure
  • Remuer de temps en temps au cours de la 14
  • Épaississe à 15, je reçus relativement sec, facile à ranger.
  • 16 complète
  • Après 17 froid relativement visqueux
  • Après 18 chargé avec une bouteille scellée propre refroidir en même temps que la couverture d'une couche mince de miel
  • 19 est monté sur la bouteille 2, une bouteille d'environ 300g
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