# # Plats d'ufs au nord-est Shuai Xiu Tang

« Han Shuai Xiu soupe est un plat traditionnel en Chine du Nord-Est, est Dongbei. Est-ce une soupe maison abordable. » ingrédients
  • ufs montant droit
  • épinards montant droit
  • porc cuit montant droit
  • champignon eau montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ramasser les épinards propre, le porc déchiqueté, un champignon de l'eau en dés, l'oignon coupé oignon vert, les bandes de gingembre, mélange d'oeuf, de l'amidon et de l'eau est agitée dans de l'eau de l'amidon.
  • Pan feu et ajoutez 2 après un peu d'huile, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, faire sauter une petite saveur de feu.
  • 3 ajouter le feu à faire bouillir l'eau.
  • 4 épinards mis, le porc, faire bouillir les champignons, la sauce de soja et le sel
  • 5 l'amidon a été versé dans l'eau, faire bouillir.
  • 6 ufs ont été jetés dans la soupe, brûlant interrupteur du feu.
  • 7 ajouté quelques gouttes d'huile de sésame.

Conseils

1 Placez les carottes mieux, ma famille n'a pas les carottes, il ne faut pas mettre 2 Si le porc cuites, peut contenir. Cuit ou la viande crue peut aussi être sautés premier
soupe Haggis
Précédent
Gâteau ~ classe novice apprendra le gâteau mousseline
Prochain
Trois crème anglaise - les amateurs d'ufs Gospel
Nougat d'arachide aux canneberges
pain Bisi Ji
Petit shortcake bleuets
[Lazy] jaune croustillant tarte Version peau, sans pâte
perte importante de poids de base: les cookies cétogène
toasts tranche
gâteau aux arachides
édition grille-pain pain ordinaire
Mango biscuits secs de
pommes de terre de piment rouge haché porc
visage de poisson croustillants