« Han Shuai Xiu soupe est un plat traditionnel en Chine du Nord-Est, est Dongbei. Est-ce une soupe maison abordable. » ingrédients
- ufs montant droit
- épinards montant droit
- porc cuit montant droit
- champignon eau montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ramasser les épinards propre, le porc déchiqueté, un champignon de l'eau en dés, l'oignon coupé oignon vert, les bandes de gingembre, mélange d'oeuf, de l'amidon et de l'eau est agitée dans de l'eau de l'amidon.
- Pan feu et ajoutez 2 après un peu d'huile, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, faire sauter une petite saveur de feu.
- 3 ajouter le feu à faire bouillir l'eau.
- 4 épinards mis, le porc, faire bouillir les champignons, la sauce de soja et le sel
- 5 l'amidon a été versé dans l'eau, faire bouillir.
- 6 ufs ont été jetés dans la soupe, brûlant interrupteur du feu.
- 7 ajouté quelques gouttes d'huile de sésame.
Conseils
1 Placez les carottes mieux, ma famille n'a pas les carottes, il ne faut pas mettre 2 Si le porc cuites, peut contenir. Cuit ou la viande crue peut aussi être sautés premier