Porc persil frit

« est un casse-croûte au four farcies boulette frite Han, aussi comme un aliment de base, provenait apparemment de Kaifeng, Henan, répartis maintenant partout. Forme différente boulette frite du pays, et plus généralement à la boulette comme principale, Tianjin similaires fried boulette feu dalian, la forme des extrémités pliées scellées en bandes, frites et seul le intermédiaire de Pékin pétri strictes côtés non scellées vieille boulette frite Pékin manger presque vieux tout autour dans le magasin, diverses garnitures de viande peut Su peut, tout au long de l'année ne peut pas re-échantillon, mais tout croustillant Dier, tendre et farce, manger en mangeant. quand la famille ne peut pas se rappeler ce que je mange, comme pour ne frit, pas trop particulier sur les adultes et les enfants peuvent package pour commencer, ne vous inquiétez pas la soupe de fuite de débâcle, les goûts tendres et croquants, trois jours ne mangent pas coupable gourmand, car il est vraiment un aliment paresseux gagner du temps ". ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • Pétrir la pâte à l'eau froide Environ 190 grammes
  • viande de porc 250 grammes
  • persil 1
  • échalote 1
  • Viande à l'eau froide Un peu
accessoires
  • sauce Oyster 20 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine tout usage et de l'eau froide prêt, avec la quantité de farine pour ajuster leur propre consommation;
  • 2 barils de farine en pain, seau de la machine à pain dans la sécurité, j'utiliser la machine à pain DF JD08, est tout simplement un morceau de pâte à gâteau, la farine, l'absorption d'eau n'est pas la même, de sorte que vous pouvez appuyer sur la farine, verser le montant de 60% du montant, voir pâte état et décider d'ajouter de l'eau, pétrir la pâte 10 minutes avec une machine à pain très doux, comme le visage de la jeune fille aussi doux et serré;
  • Le couvercle 3 et couvercles extérieurs 30 minutes Xing réutilisés, la pâte peut être aussi douce que le visage d'un enfant, la lisse et élastique, pas de couvercle intérieur pour couvrir un chiffon humide, la surface de la pâte pour éviter la peau sèche provoquée par les enfants d'évaporation de l'eau; pas de machine pâte, pétrir à la main est le même, seul l'état de la pâte doit être souple et délicieux;
  • 4 surface táng à un moment au processus de remplissage: viande de porc trente-sept trop gras, le persil nettoyé, l'oignon, les montants peuvent être ajustés avec les préférences, la viande et la viande et moins ont pas fixe;
  • 5 échalotte, finement haché, dans la viande, puis verser la bonne quantité de sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sel, la sauce aux huîtres ont mis le rôle frais, la nécessité de montant ne soit pas trop, aussi connu comme l'huile de sésame, l'huile de sésame, ajouter un peu d'augmenter l'arôme riche, le goût avec du sel réglage et mélanger uniformément plusieurs matériaux de viande, ajouter une petite quantité d'eau froide dans un état relativement épais, mais ne devrait pas être trop dilué, comme le jus de persil, mais aussi pour verrouiller la viande;
  • 6 émincer le persil, les feuilles de persil et plus de saveur, mais aussi riche en vitamine C, ne donnent pas, le fond du persil poteau assez épais, vous pouvez bandes minces, puis un couteau vertical Poucheng hachis;
  • 7 avec le persil viande à l'oignon final uniformément mélangé, goût salé de la langue, sinon le sel salé peut être convenablement mélangé à nouveau, pour faire cette étape est mélangé de préférence avant l'opération de remplissage de la pâte pour éviter le mélange prématuré du parfum jus de céleri mariné à trop de déchets;
  • 8 Xing mou et de la pâte humide, planche à découper ou montant de propagation de mat de pâte de farine, la pâte en une bande allongée;
  • 9 nouilles découpées en sous-agent, puis rouleau dans le milieu un peu plus épais, plus mince bord légèrement la peau en cuir ovale ou ronde taille uniforme; frit à emporter sont allongés, il est plus facile de rouleau en une forme ovale allongée dans une de type, si elle est en cuir rond, est l'aspect joufflu;
  • 10 prendre remplissage approprié sur le cuir, parce que pour l'emballage allongé, le magasin a également été légèrement remplissages plus, non seulement concentrés dans la partie médiane du cuir;
  • 11 sur les deux côtés du cuir fois, pincez les extrémités serrées ne sont pas étanches, vous voudrez peut-être demander, ne sont pas étanches ne fuira pas ah soupe? Il y aura une soupe de fuite, mais la soupe et le jus qui coule d'un peu de graisse, il suffit de faire frit fond boulette plus belle, ce qui est une forme traditionnelle de Beijing boulette, si vous voulez la perte de la nutrition, vous pouvez emballer dans une boulette semblable, ou, comme je cette forme allongée, mais les extrémités scellées;
  • 12 frit boulette Code enroulé directement dans la poêle, car la poêle interne antiadhésive est, pour ainsi faire l'onction d'huile, à côté vert frit à l'autre, plus vive bondés pression;
  • 13 empilée en bon pot multifonctionnel poêle, l'électricité, la chaleur, de choisir un grand feu, cuit dans une casserole huiles végétales Linru, plafonnés chaleur pliable, ce qui permet cuir plus rapide de la maturation et garnitures;
  • 14 d'entendre le son bourdonnement, tourné un ou deux boulette frite, pour voir quand les tatouages d'or apparaît en bas;
  • 15 sera un peu d'eau chaude dans la soupe et l'écart de boulette frite Arrosez la casserole, fermez le couvercle, à feu moyen, en cas d'incendie incertain, petit feu est recommandé d'éviter que la pâte cuite au four, affecter la phase de produit et le goût; entendre le sida après bruit Zi, en découvrant un peu d'eau puis verser frit boulette fente le long du bord de la casserole et le couvercle de recouvrement, après avoir entendu le grésillement, essentiellement de l'eau drainé, ouvrir le couvercle mis en place à l'humidité, une vue de dessous frit, puis verser un peu d'huile de sorte que peut à nouveau devenir le fond du plateau forme nette, aussi de la forme de boulette frite devient plus sèche capsule capsule du tambour.
  • 16 persil frit porc, croustillant Dier, tendre et farce!

Conseils

1, manger une fois plongé dans du vinaigre ou de l'huile de piment, Bel parfumé! Faire bouillir une marmite de soupe végétarienne ou faire bouillir une casserole de gruau, ce qui est parfumé et du temps et de la nutrition d'un repas n'est pas faible; 2, boulette frite peut faire le petit déjeuner, mais aussi pour le déjeuner et le dîner. Si pour le petit déjeuner la veille peut pétrir la pâte bien Réfrigérer sauver, l'enlever le lendemain matin et de laisser l'eau froide peut être utilisé, les garnitures peuvent être réglées à l'avance, mais ne pas mélanger avec des légumes et, après une nuit pour éviter la perte d'arôme.
Pommes de terre, boulettes de poisson frit poivre vert
Précédent
Yam biscuits de cuisson
Prochain
ragoût de tarte aux ufs Xianggu de soie blanche
Petits pains d'hortensia colorés
Congxiang viande Hanamaki
Les nouilles aux oeufs de Qiegua
Les haricots de visage de porc braisé
jambon oeuf riz frit Radis
Melaleuca pain de viande
bortsch
Poivre noir boeuf Fried Spaghetti
Pizza de pommes de terre chinoise
Steak au gingembre
salade d'oeufs