« je recevais chaud, et tous les jours ne savent pas manger quoi que ce soit, simplement à une simple et rafraîchissante Qiegua tomate bar à nouilles d'oeuf. » ingrédients
- pâtes fraîches montant droit
accessoires
- ufs 2
- tomate 1
- Qiegua demi
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- assaisonnement Nande montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un supermarché pour acheter lasagnes fraîches.
- 2 Préparer deux ufs, une tomate, le ketchup comme la tomate peut mettre deux, une courgette, appelé ici Qiegua.
- 3 tranches Qiegua.
- 4 tomates coupées en dés.
- 5 oignons coupés en petits morceaux.
- 6 oeufs ont frappé la saga dans un peu de sel.
- 7 de l'huile dans la casserole glisser les ufs en vrac, contenant la sauvegarde.
- huile 8 ajouter à nouveau dans l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
- 9 a été ajouté à faire sauter hors Qiegua feuille verte
- 10 Ajouter tomate morceaux mélanger uniformément.
- 11 ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le matériel Nande, peu de vinaigre blanc mélanger uniformément.
- 12 Ajouter les oeufs contenant uniformément la sensation de sauvegarde.
- 13 pot, ajouter de l'eau à ébullition.
- 14 vers le bas dans les nouilles jusqu'à ce que le pot d'ébullition de l'eau a été ajouté de nouveau mélanger les légumes frits.
- 15 cuire environ 2 minutes.
- 16 pan.
Conseils
1. Lorsque frit ajoutez un peu de vinaigre Qiegua permet Jiagua plus croustillant, cuit dans la soupe même pas la pourriture bouillis; 2. Après le pot d'ébullition après l'autre dans les nouilles frites et autres plats en plus, faire de la soupe plus riche.