Yam biscuits de cuisson

Ingrédients
  • igname 1
  • ufs 1
  • levure montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation d'un fil.
  • 2 igname, point d'ébullition de pot pelée.
  • 3 Ajouter la quantité de sucre selon votre goût, enfoncé dans la boue.
  • On agite 4 dans un oeuf.
  • 5 une quantité appropriée de levure ajoutée (typiquement 500 g de farine 5 g de levure) selon le numéro de l'avion.
  • 6 en ajoutant la quantité de farine (ajouté par petites portions).
  • 7 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
  • 8 rouleau en feuille de pâte épaisse d'un centimètre.
  • 9 avec le sous-circulaire pressé verre.
  • Tous les 10 couvercle bien fait de proofed une pellicule de plastique deux fois plus grande.
  • 11 ne se brossent pas le carter d'huile, frites dorées des deux côtés.
  • 12 belle couleur Xuan particulièrement doux.
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