Riz
150g
uf conservé
2
Viande maigre
90g
Salt d'ingrédient auxiliaire 1/2 cuillère d'essence de poulet 1/2 cuillère d'amidon 1/2 cuillère d'huile de sésame 1 petite cuillère d'eau Pratique de la bouillie maigre préservée 1 Mettez du riz dans un grand bol, frottez-le avec de l'eau, lavez-le et trempez dans l'eau pendant 30 minutes. 2 Lavez à nouveau le riz trempé, égouttez l'eau et versez-la dans le pot et ajoutez une quantité appropriée d'eau. Couvrez le couvercle et appuyez sur l'interrupteur pour cuire. 3 Après que la viande maigre est trempée dans de l'eau saignante, rincez-la, coupée dans de la viande râpée, ajoutez 1/4 cuillère d'essence de poulet, cuit du vin, de l'amidon, de la prise et de la marinée pendant 10 minutes. 4 Peler les ufs conservés et coupés en petits dés. 5 Une fois la bouillie ouverte, le couvercle en pot s'éloigne de quelques lacunes pour éviter de flotter. Après la cuisson pendant environ 10 minutes, l'eau de la bouillie épaissie progressivement le pot. 6 Utilisez une autre bouchée pour faire bouillir le pot, verser une petite quantité d'eau. Après l'ébullition, mettez le porc râpé, composez avec des baguettes et faites cuire jusqu'à ce que la couleur soit plus légère. 7 Rincez la mousse flottante avec de l'eau tiède et égouttez l'eau. 8 La bouillie est cuite et la bouillie est plus épaisse. Après que la bouillie est plus épaisse, mettez le porc râpé, les ufs conservés, la quantité appropriée de sel, 1/4 cuillère d'essence de poulet et cuire environ 1 minute. Acceptez-la.