blanc de poulet
400g
ufs
1
Accessoires de vin frites croustillantes sucre 10ml de poivre de poudre de poulet 3g 2g crème 5 g de chapelure de cumin en poudre quantité quantité quantité quantité de paprika d'huile Croustillant poulet frit Liu approche 1 Préparer tous les ingrédients. poulet Ajouter les lanières 2 couper le poivre, le sucre, le vin et au vinaigre. 3, on a ajouté 20 g de poudre de poulet frit. 4 saisir mélange marinée uniformément pendant 15 minutes. 5 Ajouter les ufs de poulet et mélanger. 6, on a ajouté 5 poudre Keji Shi. 710 g de poudre de poulet frit uniformément mélanger à nouveau. 8 rouleau de poulet dans la chapelure en uniforme. 9 tourner tous faire un bon travail. Chauffer le pot d'huile 10 dans le poulet frit or. Poulet 11 sur remove or papier absorbant aspirés huiles. 12 puis saupoudrer de cumin et le chili en poudre, bien mélanger qui est bon à manger, il peut également être trempé dans la consommation de ketchup.