ufs
2
ragoût de boeuf aux légumes de crevettes de riz
1 petit bol
asperges
4
brocoli
3
tomate
seulement la moitié
Excipients quantité d'huile quantité de sel de quantité quantité de quantité d'eau du jus de sucre amidon de maïs hétéroaryle de la crevette de la viande végétale omuraisu pratiquer un jus de tomate labelisée lavé, tomate, dans le pot bouilli 2 assèche moyenne chaleur eau bouillante lentement, ajouter le sucre et la quantité appropriée de jus de citron 3 contre le dernier amidon de maïs a été versé dans un peu d'eau, mélanger à la tomate jus, épais comme peut être cuite au four 4 brocoli, asperges, stand de lavage 5 ufs dans le bol, sel ajouter dispersés 6 hétéroaryl boeuf légumes riz aux crevettes (pratiques antérieures ont des recettes), un bol rempli de rechange 7 casserole versez un peu d'huile, petites et moyennes entreprises feu très chaud, dans la quantité d'oeufs, tournez le pot et laisser le mélange d'ufs dans une peau mince crêpe 8 oeufs à solidifier dans la quantité de riz, placés côte Dan Pi 9 seront remis pour couvrir le côté riz Danpi, et en appuyant sur le bord, peut aider à pendage excès des ufs adhésifs 10 Ajouter de l'eau salée, blanchir les asperges et le brocoli, retirer et égoutter 11 tomate sauce mettre un sac de tuyauterie, couper un petit trou 12 omuraisu dans le plat, mettez le bord de l'asperge chaude et le brocoli, entrer dans la bonne quantité de tomate sauce sur le plateau d'ufs, le déjeuner délicieux et sain pour vous aider, la valeur Yen n'est pas une mauvaise chose, ha, ha!