Le moment de haricot trempé nettoyage à sec .. (environ 10 à 15 minutes, sans longs trempé ~ lavage imbibé de drain), des graines de concombre pelées et bloc de coupe, de petites nervures lavées brûlures d'ébullition mettre de côté.
Prendre un pot (capacité d'environ 3,5 ~ 4L) et placées côtes ébullition de haricots secs brûlures de la mousse souple.
L'eau a été versée dans le pot à ~ 80% de la capacité totale (environ 2000 ml)
Tourner un petit feu après ébullition, laisser mijoter pendant environ 25 minutes, puis a continué dans un grand concombre cuire .. (pourriture du concombre sans trop mou)
Concombre dans le cuisinier d'environ 15 à 20 minutes, (comme ceux goji, ~ peut être ajouté à ce stade) Retirer du feu avant l'assaisonnement.
Les côtes de haricots secs + se caractérise les pratiques traditionnelles, plus un gros concombre, cuit et soupe goji .. touche finale à encore plus délicieux glycol.