salade de concombre salade japonaise

un concombre radis doux 45 Clip ceinture 300400g de soja 3 cuillères à soupe de bourgeons algues séchées Un peu de sel de mer [Matériau] vinaigre 2 cuillères à soupe [Matériau] sauce 1/2 c [Matériau] sucre 2 c [Matériau] 11/2 cuillères à soupe d'huile de la 1 cuillère à soupe de graines de sésame
    1

    Le soja extrémités coupées à plat lavé, puis ajouter le sel bouillie pendant environ 4-5 minutes, après les haricots des gousses cueillies Poke dans un récipient de taille moyenne côté saupoudré d'un peu de sel. Les bourgeons de varech tremper pendant 10 minutes dans une tasse d'eau.

    2

    Cornichon avec radis doux (peut être omis) coupé en fines tranches, saupoudrer un peu de sel de côté au bout de 5 minutes.

    3

    Concombre avec précaution, et les germes de radis doux humidité algues extrudé, et ensuite placés dans un récipient de taille moyenne ayant de soja.

    4

     Le matériel a été versé dans A, marinées et tous les ingrédients ont été placés dans un petit plat, puis saupoudré de graines de sésame.

    5

    Servir.

  • plat de pain de viande géant manger sans pain de viande gras
    Précédent
    salade de concombre
    Prochain
    petits enfants
    Salade de concombre - frais et rafraîchissant
    vinaigre
    riz au poulet Starter (avec concombre aigre-doux)
    petits enfants
    concombre sauce aigre-douce
    Concombre champignons Ding porc braisé
    concombre taches [prune] NINA
    haricot sec concombre soupe
    Super croustillant salade de concombre aigre-douce
    Soufflé à la crème de citron
    Huile de tofu