vinaigre

un concombre Marinade - 4 cuillères à soupe de sauce soja Marinade - 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc Marinade - 2 cuillères à soupe de sucre granulé Marinade - un peu d'eau Marinade - la quantité de vin de riz
    1

     Préparation du concombre, sauce soja, le vinaigre, le vin de riz, le sucre, l'eau, réduire Gherkin

    2

     Verser la sauce, le vinaigre, le sucre, le riz, un peu d'eau (toute auto diminution aromatiser), et comme rouleau de marinade

    3

     Après avoir roulé dans le concombre pendant environ cinq secondes, pris dans l'eau glacée et glacée, puis ajoutez la marinade chaude, puis repris dans l'eau glacée et répéter à peu près trois fois

    4

     Après les bols de la marinade de concombre et diviser et laisser refroidir, puis le mettre ensemble dans le réfrigérateur

    5

     Mettez à 2-3 jours, peut être mangé Bonjour ~

  • Salade de concombre - frais et rafraîchissant
    Précédent
    riz au poulet Starter (avec concombre aigre-doux)
    Prochain
    petits enfants
    concombre sauce aigre-douce
    Concombre champignons Ding porc braisé
    concombre taches [prune] NINA
    haricot sec concombre soupe
    Super croustillant salade de concombre aigre-douce
    Soufflé à la crème de citron
    Huile de tofu
    Bamboo encourageant les gens
    racine de lotus oliban
    pigeon frit
    salade de concombre