1. Viande bovine fraîche, le bétail peut être acheté environ 5 millimètres feuille de viande coupée à l'épaule ou acheté d'un supermarché à raser boeuf feuille. La figure sous le facile, pas acheter vos propres tranches de viande d'épaule de vache.
2. légumes: germes de soja, vieille citrouille (ce plutôt doux et cireux), conserves au vinaigre, les épinards (après avoir ajouté) peuvent laisser vos légumes préférés de Gary.
3. Cuire bouilli dans l'eau lorsqu'il est ouvert. Spicy Pickle peur qu'il n'y ait achards, mais aussi un peu d'eau bouillie.
4. Une fois les légumes cuits eu changer l'eau dans le boeuf d'être ouvert lorsque l'eau est ensuite ajoutée pour enlever la viande vin Xing Weier.
5. Couper la citrouille en une pastille, deux coupe décapée. Tout est prêt, vous pouvez mettre l'eau bouillie sur la nourriture, vous êtes prêt à être mis dans les couverts Sheng Cai.
6. Le carter d'huile chaude, l'huile peut être plus petite. Et si chaud, Liu Qicheng ajouter le grain de citrouille, faire frire après le transfert dans un petit feu.
7. torches et autres petites citrouille cireuse cireuse frit lorsqu'il est placé Pickle.
8. Remuer saveur Pickle, ajouter de l'eau ou de bouillon. Et d'autres eaux libres, ajouter le boeuf Luezhu cliquez. enfants, sel Assaisonnement ajouter, le sucre, le vinaigre, un peu.
9. Enfin, le poivre YOULIN comme la friture du poivre sur le boeuf.
10. Le travail est réussi, le goût est très bon. Avec le riz, na très bon, mais la soupe et un peu moins.