Le poisson saumuré

Carp grammes d'oignon aliments aromatisantes gingembre alimentaire de poisson mariné grammes grammes d'oeufs de vin blanc amidon alimentaire sel
  • 1. carpe aux écailles aux branchies, creuser vidées, des côtelettes propres après le nettoyage.

  • 2. Ajouter le blanc d'uf, le vin, l'amidon, le moment salé.

  • 3. les oignons coupés oignon vert, le gingembre coupé au gingembre.

  • 4. Préparer le sachet d'assaisonnement poisson mariné de rechange.

  • La casserole d'huile chaude, gingembre oignon sauté.

  • 6. versé Choucroute paquet d'agitation.

  • 7. Versez ensuite bien mélanger steak mariné.

  • 8. Ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition.

  • 9. Ajouter des arômes et assaisonnement.

  • Le poisson fumé
    Précédent
    boeuf Sansho
    Prochain
    pot de soupe de boeuf coréenne épicée aux champignons
    rouleau de boeuf aigre
    Thai Tom Yum Kung soupe de boeuf aux champignons
    boeuf millet
    rouleau de fer de la viande végétale Hétéroaryle
    les fans de pot de boeuf satay lis
    pot de soupe de boeuf coréenne épicée aux champignons
    soupe de boeuf marinée
    Kimchi riz frit de boeuf
    boeuf Kimchi
    pot de boeuf aux champignons de tofu congelé
    Produits de boeuf en pot de lys