1. Herbe décapités laver sanglante, sur le plateau avec une tête de coupe du couteau, un couteau le long de l'os de poisson, est divisée en deux pièces à part, séjour poisson en veille.
couteau supérieur de tofu environ feuille d'une épaisseur de 2-5 cm, un bol, avec la bouillie.
3. ail gingembre oignon tranche, le persil et coupé en sections.
4. Chauffer la chaleur 15 grammes d'huile, le feu chaud jusqu'à six ou sept, la coupe suivante en alevins de steak.
5. matière d'amplification, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le vin, dans environ 500 grammes d'eau, le sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, la sauce de soja, le poivre, le vinaigre, faire bouillir de feu.
6. tofu capsulage Ajouter, modifiée cuire pendant 15 minutes.
7.15 minutes plus tard, éteignez le feu, puis versez l'huile de sésame.
8. pan Wobble, dans le récipient, peut être jeté dans le persil.