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Herbe 300 g grammes de tofu alimentaire 150 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 grammes g de nourriture coriandre 10 g grammes de sel alimentaire 10 g de glutamate monosodique 10 g grammes de nourriture 10 grammes de sucre grammes de poudre de poulet alimentaire 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 20 g 20 g 5 g de poivre, d'anis 2 g de vinaigre de riz, 15 g d'huile de sésame avec 5 grammes de nourriture
  • 1. Herbe décapités laver sanglante, sur le plateau avec une tête de coupe du couteau, un couteau le long de l'os de poisson, est divisée en deux pièces à part, séjour poisson en veille.

  • couteau supérieur de tofu environ feuille d'une épaisseur de 2-5 cm, un bol, avec la bouillie.

  • 3. ail gingembre oignon tranche, le persil et coupé en sections.

  • 4. Chauffer la chaleur 15 grammes d'huile, le feu chaud jusqu'à six ou sept, la coupe suivante en alevins de steak.

  • 5. matière d'amplification, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le vin, dans environ 500 grammes d'eau, le sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, la sauce de soja, le poivre, le vinaigre, faire bouillir de feu.

  • 6. tofu capsulage Ajouter, modifiée cuire pendant 15 minutes.

  • 7.15 minutes plus tard, éteignez le feu, puis versez l'huile de sésame.

  • 8. pan Wobble, dans le récipient, peut être jeté dans le persil.

  • crapets épicée de soja ail
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