1. Les poissons sont nettoyés, en une feuille mince, plus un blanc d'oeuf, du vin, sera un peu de sel.
2. Couper le tofu mou en morceaux, le fond du pot du plat.
3 germes de soja dans de l'eau bouillante bouillie cuite.
4. Laver et le persil coupé, également placé dans l'eau bouillante et cuits.
5. Bonne bouillis germes de soja et le persil segments répartis sur le tofu.
6. L'utilisation du pot dans l'huile de cuisson, après la chaleur, verser le poivre, remuez le parfum.
7. Verser le piment sec, faire revenir.
8. La pâte de haricots et on le verse l'ail, bien mélanger.
9. Versez l'eau chaude, l'eau ne peut pas être trop poissons.
10. Après un dossier, et avec des baguettes de côté dispersa l'eau à ébullition, le poisson un wok.
11. Tout pot de poisson, cuire poêle pendant environ 2 minutes.
12. L'appareil de tofu a été versé dans des boîtes et des conteneurs, peut être saupoudré avec l'oignon haché.