1. carpe échelle à la chambre de lavage.
2. autre ramasser des germes de soja propres.
3. Prêt poivre Ma et le poivron rouge écrasé, le piment.
4. Pickle 1 cuillère à soupe de sauce de haricots 1 c.
Le plat couché poisson avec un couteau tranchant pour couper la viande et les deux rangées séparées de poisson.
6. Poursuivre les deux morceaux de poisson de morceau dans la bonne quantité de poissons.
7. vin Ajouter, sel, amidon dimensionnement mariner pendant 20 minutes.
8. La tête de deux ans et demi, radeaux coupé en morceaux.
9. La quantité d'huile dans le pot, et de la tête vers le bas dans des radeaux agiter coloration à la friture.
10. Ajouter l'eau, bouillie Verser le vin et le gingembre.
11. Le petit feu pour allumer le bouillon blanc laiteux.
12. un autre pot, huile ajouter, le poivre et le piment frit chanvre écrasé, retirer et réserver.
13. Laver dans les germes de soja, faire frire vert au large.
14. Les germes de haricot frit au fond du grand navire de pose.
15. Une huile ajouter pot vers le bas dans un petit feu Pickle et sauce cresson Stir marqué.
16. Verser la soupe de tête de poisson cuit à ébullition.
17. Faire bouillir les morceaux de poisson mariné.
18. Saupoudrez le sel, Shaozhu 2 minutes.
19. Le poisson bouilli cuit, versez pavé de germes de haricots jaunes dans un grand bol.
20. Saupoudrez sur le dessus du poisson bouilli, le poivre de chanvre parfumé frit et le poivron rouge écrasé.
21. pot dans l'huile, poêle à frire chili.
22. L'huile chaude versée sur le dessus de la boîte du poisson bouilli.