1. Placez tous les ingrédients sont prêts.
2. retirer plusieurs fois de bons poissons savoureux, le vin et le sel ajouter marinée pendant 15 minutes.
3. pot huile ajouter, comme l'huile aux années soixante et soixante-dix du poisson dans les frites.
4. alevins jusqu'à attente d'or et la finition. (Ha ha .. queue de poisson un petit gros je accidentellement cassé)
Les tomates hachées, les oignons coupés, le gingembre et l'ail coupé en arrière.
6. laisser un pot chauffé à l'huile Cong Jiangsuan mis en elle jusqu'à ce que parfumé.
7. Faire sauter les feuilles de tomates en eux, et faire un petit point de sel (car tout ne peut pas être plus utile dans un salé)
8. Ajouter un petit bol d'eau.
9. Placer le poisson frit dans la soupe, le reste des feuilles d'oignon sont également mis, fermez le couvercle de brûler un peu de temps.
10. L'ouverture du couvercle ajouter le poulet comme.
11. La charge peut profiter de plat de poisson, oh!
12. Ce sont les tomates grillées, le goût est très salé, Personnellement, je aime le goût, j'espère que vous aimez!