poisson bouilli feu

Carp germes Lily grammes de sel alimentaire MSG Ma moulin à poivre Ganjiao grammes de sucre d'amidon alimentaire de poulet, de soja de l'huile de sésame vin pâte Pi grammes de gingembre oignon alimentaire grammes grammes de nourriture alimentaire des aliments grammes d'ail
  • 1. Ingrédients carpe.

  • 2. Dans chacun des dos de coupe du poisson avant et après, pour enlever la ligne de poisson, sur les deux côtés sont supprimés.

  • 3. Placez la tique de poisson à côté ..

  • 4. Couper les gros poissons, coupe d'os de poisson en petits morceaux.

  • Le sel de poisson, glutamate monosodique, le poivre, l'huile de sésame, la cuisine code de base du goût du vin après l'amidon de calibrage.

  • 6. intermédiaire coupe de rechange Ganjiao.

  • 7. Laver les germes de soja et lis portent une bonne sauvegarde.

  • 8. Le pot de sablage sous pâte de haricot huile d'oignon Stir.

  • 9. Ajouter les alevins des os de poisson.

  • 10. La sauce de soja sel goutte soupe à ajouter, le poulet, le sucre et les choux de lys ajoutés cuire légèrement liqueur blanchâtre moulin jusqu'à cuisson.

  • 11. Les plats cuisinés et mis dans des conteneurs enlever les arêtes de poisson.

  • 12. Le reste de l'amidon épaissir la soupe, WELL dans la suspension désignée poisson occasionnels.

  • 13. bonne glisse dans le récipient, au-dessus de l'oignon vert Sprinkle et l'ail.

  • 14. Le carter d'huile peut faire un peu plus, jusqu'à ce que le 7 dans un premier coup chaud sous Ma saveur de poivre, les faire frire à venir Ganjiao rapidement versé l'oignon vert et l'ail saveur sablée au sommet.

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