Le poisson Yang

g nourriture oeuf avec de la nourriture de la carpe amidon oignon grammes grammes grammes de gingembre Alimentation Alimentation Alimentation grammes de poivre ail piment de la Jamaïque vinaigre de vin d'anis, de la phase huileuse de la sauce de soja MSG grammes de sel alimentaire
  • 1. Laver la carpe, haché en morceaux, dans le récipient, en plus de 10 minutes anis, le poivre, le vin de cuisine, sel.

  • 2. Préparer la pâte tandis que le poisson salé: l'amidon, les ufs, le sel (moins de points mis), l'eau.

  • 3. Placez la pâte marinées poisson mis sous la casserole jusqu'à coloration dorée. A ce moment, le poisson a Zhashu, vous pouvez directement manger. Mais pas les poissons cuits à la vapeur.

  • 4. La soupe préparée à l'avance: la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sel, glutamate monosodique, l'eau. Le poisson salé utilisé anis étoilé, poivre au fond du bol, avec l'oignon, le gingembre, l'ail fond, le steak frites dans un bol. Verser la soupe, pot et de la vapeur pendant 30 minutes.

  • 5. plats en. Vous pouvez parsemer l'oignon ou de persil haché vert pointillé sur les dessus.

  • poisson bouilli Fragrance
    Précédent
    Duojiao carpe à la vapeur de graisse
    Prochain
    poisson cuit à la vapeur Pickle
    ragoût de poisson Wok
    poisson bouilli feu
    poissons bouillis, tofu
    Ferme effondrement Dunyu
    ragoût double poisson blanc
    Le tofu de poisson Kua
    filet de poivre rouge Yu-Sun
    poisson dragon
    crapets épicée de soja ail
    Tout effondrement des offres
    Steak Joy