1. Laver la carpe, haché en morceaux, dans le récipient, en plus de 10 minutes anis, le poivre, le vin de cuisine, sel.
2. Préparer la pâte tandis que le poisson salé: l'amidon, les ufs, le sel (moins de points mis), l'eau.
3. Placez la pâte marinées poisson mis sous la casserole jusqu'à coloration dorée. A ce moment, le poisson a Zhashu, vous pouvez directement manger. Mais pas les poissons cuits à la vapeur.
4. La soupe préparée à l'avance: la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sel, glutamate monosodique, l'eau. Le poisson salé utilisé anis étoilé, poivre au fond du bol, avec l'oignon, le gingembre, l'ail fond, le steak frites dans un bol. Verser la soupe, pot et de la vapeur pendant 30 minutes.
5. plats en. Vous pouvez parsemer l'oignon ou de persil haché vert pointillé sur les dessus.