Tianjin poisson cuit à la vapeur

Carp grammes de nourriture avec la nourriture de jambon grammes de champignons, pousses de bambou nourriture grammes grammes grammes d'oignon Aliment Aliments grammes de vin au gingembre avec le sucre, le sel MSG grammes grammes de nourriture alimentaire huile de poivre
  • 1. Les poissons d'abord lavé pour éliminer les organes internes et des échelles.

  • 2. inclinée coupe avec un couteau.

  • 3. sit vin 5 minutes.

  • 4. jambon coupé en tranches.

  • Les champignons de trempage lavés, coupés en tranches. Lavé à l'eau et pousses de bambou cuites, coupées en fines tranches.

  • 6. Placez les champignons, jambon, pousses de bambou dossier de poisson.

  • 7. L'eau Guo Lifang à ébullition, le poisson dans le bateau à vapeur.

  • 8 avec une grande vapeur pendant 12 minutes.

  • 9. Versez le plat de poisson un gros point.

  • 10. Le Verser le bouillon, l'eau, l'oignon, le sel, l'assaisonnement sauce soja, le sucre ébullition, sauce mince crochet amidon, carter d'huile de poivre avant d'ajouter.

  • 11. Placer la sauce sur le poisson peut être.

  • 12. La fin de la table, peut être apprécié.

  • ragoût de poisson poivre vin privée
    Précédent
    poisson bouilli Fragrance
    Prochain
    Le poisson Yang
    Duojiao carpe à la vapeur de graisse
    poisson cuit à la vapeur Pickle
    ragoût de poisson Wok
    poisson bouilli feu
    poissons bouillis, tofu
    Ferme effondrement Dunyu
    ragoût double poisson blanc
    Le tofu de poisson Kua
    filet de poivre rouge Yu-Sun
    poisson dragon
    crapets épicée de soja ail