Le poisson et l'ail

carpe 1 g grammes de nourriture d'un sel alimentaire piment ail aliment grammes grammes de sucre de vinaigre de vin de cuisson des aliments grammes de sauce aux fruits de mer alimentaire
  • 1. la carpe dans le pot, ajouter de l'eau, pas de poisson, et mettre quelques tranches de gingembre, donc plus de poisson à mentionner frais.

  • 2. Après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes de la chaleur (poisson multi-livre I cuire 8 minutes, le temps est un peu long).

  • 3. Zhu Yu de temps pour préparer les ingrédients, coupé en grosses gousses d'ail finement poivrons granulés, séchés et coupés en lamelles.

  • 4. Placez le mouvement de poisson cuit à la carpe pour compléter le plat, puis aspergé avec du sel, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de fruits de mer marinée air.

  • Puis uniformément saupoudré de l'ail écrasé 5. dessus.

  • 6. Versez le pot un peu plus d'huile, la chaleur, ajouter le poivre, le poivre séché faire revenir petit feu.

  • 7. Pour faire revenir les poivrons deviennent rouge foncé, si la saveur épicée et poivre du chanvre profiter de la libération.

  • 8. Puis chaud, léger et rapide, le poisson peut être versé.

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