1. la carpe dans le pot, ajouter de l'eau, pas de poisson, et mettre quelques tranches de gingembre, donc plus de poisson à mentionner frais.
2. Après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes de la chaleur (poisson multi-livre I cuire 8 minutes, le temps est un peu long).
3. Zhu Yu de temps pour préparer les ingrédients, coupé en grosses gousses d'ail finement poivrons granulés, séchés et coupés en lamelles.
4. Placez le mouvement de poisson cuit à la carpe pour compléter le plat, puis aspergé avec du sel, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de fruits de mer marinée air.
Puis uniformément saupoudré de l'ail écrasé 5. dessus.
6. Versez le pot un peu plus d'huile, la chaleur, ajouter le poivre, le poivre séché faire revenir petit feu.
7. Pour faire revenir les poivrons deviennent rouge foncé, si la saveur épicée et poivre du chanvre profiter de la libération.
8. Puis chaud, léger et rapide, le poisson peut être versé.