conserves de viande claypot

 ingrédients

 

saucisse de style cantonais

 

150g

 

riz

 

270g

 

 15ml eau adjuvants huileux sauce 500g

 Une pratique saucisse de viande conserves de claypot blanchies à l'eau chaude pendant 3 minutes pour éliminer l'excès d'huile et la saleté, et le couteau oblique veille en tranches;

2 mètres, et les saucisses sont coupées de l'eau dans le pot;

3 réservation pendant 10 minutes, démarrer la fonction rapide [] riz;

Après 4 à cuire, l'huile et la sauce uniformément le long de la paroi du pot Linru;

5 commence la fonction de réglage manuel, le pignon de distribution incendie mai 5 à 8 min;

Après 6 à cuire, la nourriture est agité pot uniformément.

sauce à pizza maison
Précédent
Dan brûler les petits haricots verts
Prochain
Pastèque yogourt shakes
farine de maïs à faible teneur en sucre
os soupe de melon d'orge
Steak Ouest
Pâtes poulet
tortue pâtisserie
viande de pot de tofu mou
boisson astragale goji
Sel cuit au four poulet
courgettes tomates cerises rôti
haricots secs parva ébullition de
soupe de haricots marinée floraison nuit