bourre de viande épicée maison

 ingrédients

 

filet

 

650 grammes

 

gingembre

 

5 g

 

L'anis étoilé

 

2

 

poivre

 

montant droit

 

huile Chili

 

25 grammes

 

L'huile de maïs

 

15 grammes

 

sauce de soja

 

10 grammes

 

sauce Oyster

 

20 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

45 grammes

 

 Toutefois, des matières Kezi poudre de poivre blanc 22 g 4 g de sel 10 g de graines de sésame blanc

 L'approche de la viande épicée maison le long des lignes de 1 coupe de filet mignon dans 3-4 cm de long et 1 cm d'épaisseur taille de la boîte

2 casserole d'eau chaude dans l'anis étoilé, le poivre et gingembre

3 dans le filet de porc cuit à aucune décoloration prendre plus de temps bubble bien cuits

Filet de rinçage 4

5 dans le cuiseur à riz est ajouté une quantité appropriée d'ébullition demi-heure

6 supprimer filet mignon et laisser refroidir, mettre le sac frais chargé avec un morceau de rouleau de broche se rouler

7 déploiement du porc dans la machine à pain

Prenez un bol propre 8, l'huile de chili, l'huile de maïs, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sucre blanc, poivre blanc, le cumin, le sel bien mélanger

9 assaisonnements vers le bas sur le porc, mélanger simple

10 dans la machine à pain démarrer le programme Floss

Floss 11 restant programme 8-10 minutes lorsqu'il est ajouté au sésame blanc

sautés 12 à la fin du programme,

13 prise de vapeur d'aération soie, dans des bouteilles scellées

rafraîchissant à froid
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haricots froids
lait de soja haricots noirs goji nutrition
champignon noir brûler ligne grande
riz jaune maison
Huit sirop d'avoine
raisins de melon glacé
pleurotes
sauce à pizza maison
conserves de viande claypot
Dan brûler les petits haricots verts
Pastèque yogourt shakes
farine de maïs à faible teneur en sucre