filet
650 grammes
gingembre
5 g
L'anis étoilé
2
poivre
montant droit
huile Chili
25 grammes
L'huile de maïs
15 grammes
sauce de soja
10 grammes
sauce Oyster
20 grammes
Le sucre blanc cristallisé
45 grammes
Toutefois, des matières Kezi poudre de poivre blanc 22 g 4 g de sel 10 g de graines de sésame blanc L'approche de la viande épicée maison le long des lignes de 1 coupe de filet mignon dans 3-4 cm de long et 1 cm d'épaisseur taille de la boîte 2 casserole d'eau chaude dans l'anis étoilé, le poivre et gingembre 3 dans le filet de porc cuit à aucune décoloration prendre plus de temps bubble bien cuits Filet de rinçage 4 5 dans le cuiseur à riz est ajouté une quantité appropriée d'ébullition demi-heure 6 supprimer filet mignon et laisser refroidir, mettre le sac frais chargé avec un morceau de rouleau de broche se rouler 7 déploiement du porc dans la machine à pain Prenez un bol propre 8, l'huile de chili, l'huile de maïs, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sucre blanc, poivre blanc, le cumin, le sel bien mélanger 9 assaisonnements vers le bas sur le porc, mélanger simple 10 dans la machine à pain démarrer le programme Floss Floss 11 restant programme 8-10 minutes lorsqu'il est ajouté au sésame blanc sautés 12 à la fin du programme, 13 prise de vapeur d'aération soie, dans des bouteilles scellées