os bâton de porc
1
Une quantité de sel maïs gingembre excipient ail quantité quantité d'oignon oignons au montant de géranyle quantité quantité lyciet piments montant de la quantité de vinaigre de poivre quantité quantité quantité d'anis quantité de poivre du vin 1 gros os approche soupe bâton lavage imbibée Autres 2: gingembre, les oignons, l'ail, les oignons soient, goji, géraniol, une petite quantité de poivrons rouges secs 3 un maïs 4 l'eau bouillante os sur elle 5 Wash 6 ajouter à nouveau pot d'eau, mettre l'os bâton tondu, le vin et le poivre assaisonnement préparé, anisé et d'autres épices paquet. Après que l'eau peut être approprié de mettre un peu de vinaigre. Laisser mijoter environ 2 heures (selon le poêle sa piste de temps) 7 et d'autres ragoût soupe sept ou huit matures, Mitch Duan Yu a mis. Sel. Laisser mijoter environ une demi-heure. 8 OK. Pan mettre l'oignon haché vert ou le persil, le poivre et autres.