farine
1000g
porc
400g
levure
10g
sucre
200g
Accessoires quantité d'eau chaude un peu de poivre oignon vin 2 cuillères à café d'huile de sésame, un peu pratique du porc le paquet 1 est prêt pour la dépression de la viande: porc, oignons hachés Laver, ajouter le poivre, vin de cuisine, l'huile de sésame, mélanger le sel de façon uniforme dans une direction 2 farine prêt, ajouter le sucre, bien mélanger 310 g de levure dans l'eau chaude d'environ 30 degrés, se reposer cinq minutes 4 puis ajouter lentement l'eau de levure, tout en bas, tout en agitant 5 Ban Cheng coton comme 6 puis en une pâte lisse, recouvert d'un chiffon humide pour la fermentation naturelle deux fois plus grand, 7 fermenté pâte, baguettes dans le milieu, pas vers le bas comme en témoigne le concave fait bon 8 puis fermenter la pâte frotter à nouveau toutes à l'intérieur de l'air, coupe avec un couteau et voir il n'y a pas de trous sur elle 9 puis la pâte en petits sous-agents, l'arrondissement de nouveau, et ensuite être déployé avec un rouleau à pâtisserie 10 pour prendre un morceau de peau, enduits avec de la viande 11 puis commencer à fleurs pincement, 12 puis terminé une bouche pincé bon revenu 13 dans l'enveloppe de tour 14 petits pains placés sur l'huile de brosse de conservation pour empêcher le collage 15 et brioches vapeur dans le pot pendant 20 minutes après que le couvercle de sortie de vapeur et de la vapeur pour la révolution. Au bout de cinq minutes avant cuisson à la vapeur le souhaitez ouvrir le couvercle, puis retiré de celui-ci.