farine
600g
1 g quantité d'adjuvant d'huile de poudre à pâte 2 cuillères à café de sauce de soja de quantité d'huile de 3 cuillères à soupe de sel de vinaigre de poulet 2 g 2 g saveur très frais 2 cuillères 1 froide nouvelle approche pour préparer de bons ingrédients: farine, carottes, concombres, ail. 2 farine ajouté quantité d'eau pour former une pâte éveillé pendant 30 minutes. 3 en ajoutant une quantité appropriée d'eau a commencé à pétrir la pâte, pétrir la pâte dans le dehors de l'amidon. 4, lorsque l'eau devient épaisse, puis re-échange de l'eau continue à pétrir la pâte jusqu'à ce que l'eau soit claire, le reste est sans gluten. 5 mis de côté jusqu'à ce que l'amidon aqueuse stationnaire, l'amidon est complètement précipité. L'eau est ensuite évacuée au-dessus de DC suivant l'amidon. 6 gluten qui ajoutent la bonne quantité de levure, laissez-fermentation pour faire du gluten gluten fermentation. 7 toucher Bossu dans la bonne quantité d'huile de cuisson. 8 dans la quantité d'amidon, la quantité d'amidon pas trop épaisse, la couche mince peut être. 9 wok cuit à la vapeur environ 3 minutes, le feu, avec pot Luo dans l'eau froide et laisser refroidir, la peau fraîche peut être enlevée. 10 gluten à feu vif pendant dix minutes, et les coupes de peau fraîche en arrière. 11 concombre et de carottes râpées, l'ail haché. 12 commence un transfert de jus: saveur très frais, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le poulet, l'ajout de l'ail, le sel, le jus de transfert de facto. 13 sauce parfumée à froid transféré dans le mélange. 14 et servir la peau fraîche délicieux frais,